Перейти к содержимому

Жесткие меры

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
49 760 боёв
Ну, будешь думать в следующий раз, заходить ли на лоулевел танках во взвод с топами. Один раз свои убили, второй раз убьют, в третий ты не захочешь такой игры и все будет Ок.  :smile:  удачи в рандоме.
  • Плюс 2
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Тс и прав и неправ) неправ что пишет кому непомню) "твое мнение здесь типа никого***)ЭТО форум, неправ что вышел в бой на брелке***есть неписанное правило что на мелочи в высокур бои не лезь!!!и все) Ты ведь понимал что могут и долбануть? Знатся шел осознанно на убитие тебя и нытье в форуме:) а насчет ис4 скорее прав никто недавал ему право его мочить)это зло)своих низзя) хотя и както обьяснять им тож надо:)

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв
22 Июл 2013 - 17:28 пользователь killer_7776 сказал:

ник ты мой уже знаешь заходи прямо сейчас 5 серв.....треню я тебе кину как только увижу тебя в сети......

может ты уникум!

а может шут!

47% да ты скорее по своим попадешь на 900, чем по врагу.  :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя

Мое мнение здесь 50 на 50!!!Да меня тоже это раздражает когда в мою команду попадают нубо взводы,но если это уже случилось,то зачем уже тимкилить этого нуба из песочницы,если он может хотя бы светануть и умереть в бою с какой то пользой для команды,или даже тот же ТС на арте будет снимать ну даже этих несчастных 200 хп

PS: хотя может некоторых нубов,тока токой способ может научить как правильно выбирать лвл техники в бой!!!

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
опять нечитаеш что тебе пишут***** А непробил накрыл попадание!)скок раз за бой на ЭТОЙ арте услышишь?

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
речь идет о том что лучше для КОМАНДЫ!!! будет танк мягко говоря повыше уровнем)))а может и ваще статюга матерый :trollface: что тебе и обьяснить пытался ис4 :bajan: а не арта мелочь)

14207469751717.jpg

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Июл 2013 - 17:14 пользователь killer_7776 сказал:

Необъяснимо но факт.......честно никогда не понимал как таких земля носит...

Зашел в бой с другом....во взводе......он взял ...т 95... я взял су 122А. Конечно понимаю что набор не из лучших..но если учитывать что у этой арты урон 900.....то толку от нее намного больше при таком раскладе чем от того же вз 132!

Союзнику на ис 4 что что не понравилось......(то-ли он другим оператором пользуется, а может религиозные взгляды не совпали, либо ему было не по душе мое присутствие рядом с его личностью) я сам до конца не понял.....Однако он прямо заявил что хочет помочь мне умереть . и сделал это сразу после обещания......убил меня (ПАЦАН СЛОВО).....что как не крути запрещено и не одобряется.

Мне как и всем вам хотелось бы чтобы такого не повторялось....однако такие люди были есть и будут.

Как с этим бороться?

И как его наказать?

Большая часть игроков крайне негативно относится к присутствию в бою "брелка".

В случае такой агрессии необходимо пользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Наказать данного игрока через Саппорт Вы не сможете, баны за тимкилл выдаются автоматической системой.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...