Перейти к содержимому

Жесткие меры

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
16 771 бой

Необъяснимо но факт.......честно никогда не понимал как таких земля носит...

Зашел в бой с другом....во взводе......он взял ...т 95... я взял су 122А. Конечно понимаю что набор не из лучших..но если учитывать что у этой арты урон 900.....то толку от нее намного больше при таком раскладе чем от того же вз 132!

Союзнику на ис 4 что что не понравилось......(то-ли он другим оператором пользуется, а может религиозные взгляды не совпали, либо ему было не по душе мое присутствие рядом с его личностью) я сам до конца не понял.....Однако он прямо заявил что хочет помочь мне умереть . и сделал это сразу после обещания......убил меня (ПАЦАН СЛОВО).....что как не крути запрещено и не одобряется.

Мне как и всем вам хотелось бы чтобы такого не повторялось....однако такие люди были есть и будут.

Как с этим бороться?

И как его наказать?

• Плюс 6
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв

1) ты ничего кроме как "пожаловаться"(кнопочкой)

2) а он еше так 3+ танка сольет и мож его забанят,а мож и нет...

Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
105 публикаций
13 721 бой
В игре наводи на него в списке правой кнопкой и выбирай ЖАЛОБА - Повреждения Союзника..  и садись жди кары небесной..))
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
Тс ты не прав, ибо ты со своим другом ослабил команду, засим ис4 нада "понять и простить".
  • Плюс 3
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
22 публикации
16 771 бой
22 Июл 2013 - 17:22 пользователь 7buben сказал:

Тс ты не прав, ибо ты со своим другом ослабил команду, засим ис4 нада "понять и простить".

глянь внимательно на скрин....вз 132 против меня.....ты понимаешь что с дамагом 900 я на арте приношу намного больше пользы команде нежели тот же вз 132.
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
18 628 боёв
22 Июл 2013 - 17:24 пользователь killer_7776 сказал:

глянь внимательно на скрин....вз 132 против меня.....ты понимаешь что с дамагом 900 я на арте приношу намного больше пользы команде нежели тот же вз 132.

ВЗ может просветить пол команды и по его засвету ПТ и ТТ могут накидать и без арты по 3к дамаги, а от тебя с твоими 900 дамаги против 10 лвл как слону дробина, можно подумать ты Е100 ил томуже ИС-4 кинеш на 900, я тебя прошу, по 200 будеш толбить и это максимум
  • Плюс 2
Игроки
1 854 публикации
469 боёв
все очень просто объясняется,катаясь с артой во взводе,притягиваешь сразу несколько арт в бой,именно это и выводит игроков )))))Самому очень охота валить арту,даже свою после патча.
Игроки
22 публикации
16 771 бой
22 Июл 2013 - 17:27 пользователь Marshall_UA сказал:

ВЗ может просветить пол команды и по его засвету ПТ и ТТ могут накидать и без арты по 3к дамаги, а от тебя с твоими 900 дамаги против 10 лвл как слону дробина, можно подумать ты Е100 ил томуже ИС-4 кинеш на 900, я тебя прошу, по 200 будеш толбить и это максимум

конечно доля правды тут есть!

ктоме я тебе скажу вз слился на второй минуте засветив только свои осколки

Игроки
179 публикаций
34 491 бой

вз 132 ето танк 8 уровня а ты 5

во вторых сам прихожу в непонемание когда вижу такие взвода хочется самому уничтожиться

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
18 628 боёв
22 Июл 2013 - 17:30 пользователь killer_7776 сказал:

конечно доля правды тут есть!

ктоме я тебе скажу вз слился на второй минуте засветив только свои осколки

Это уже его проблемы, у меня такое и 10 лвл на первой минуте часто делают, но я же не говорю что они тут бесполезны, так и с ВЗ, если бы он был норм толку от него было норм, а ты на арте даже если бы снайпера взял, то все равно сбивал по 200 хп 10 лвл и то не факт, слышал бы ,, есть попадание,, или ,, накрыл,, без дамага
Игроки
22 публикации
16 771 бой
22 Июл 2013 - 17:27 пользователь Marshall_UA сказал:

это тебе не малиновка ......светить вз тут нечего...город и так весь светится.....кишка пуста (контролит пт)...ущелье я думаю ей там не место в даном раскладе!
Игроки
373 публикации
18 628 боёв
22 Июл 2013 - 17:33 пользователь igoryn00 сказал:

Цветочки на аве, три семерки, альфа-тестер, 10к боев. Все понятно акк куплен девочкой 13 лет для создания гвн1рот

Я представляю что это будет за игра, если ее такие игроки тестят :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
933 публикации
25 941 бой
Тс, в данном раскладе- ты балласт для команды, а вз-132 сделает своим светом намного больше вреда твоей команде, чем ты своим пугачом врагам на хайлэвэлах, так что пойми и прости этого Сашку Бородача на ИС-4, он желал добра своей команде, ну за исключением тебя :glasses:  :bajan:
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
18 628 боёв
22 Июл 2013 - 17:34 пользователь killer_7776 сказал:

это тебе не малиновка ......светить вз тут нечего...город и так весь светится.....кишка пуста (контролит пт)...ущелье я думаю ей там не место в даном раскладе!

Светить, это не значит ололо раш по полю в малиновке,  умный свет в команде это 50% победы, всегда есть где светить, будь это степи или химки, разницы нет
  • Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
22 Июл 2013 - 17:24 пользователь killer_7776 сказал:

Около 5к боев у меня на арте и я прекрасно знаю, что твои 900дамага это "миф"(а если не миф то какой толк от игрока с 900урона за бой) собственно как и польза низкоуровневой арты супротив света с неплохой пушкой.

• Плюс 2
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...