Перейти к содержимому

Акаунт забыл..

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 508 боёв
Уважаемая администрация помогите,проблема такая брату создал акаунт примерно в октябре...ну он нормально играл открыл КВ-1С и Т150....короче 20 декабря у меня сломался ноутбук...ну а подчинить я его смог только в июне...так вот проблема в том что за это время он потерял телефон к которому был привязан акаунт...а почта с паролем были у меня в документах на ноутбуке...ну диск отформатировали...так вот в чем суть сей просьбы помогите восстановить акаунт почта вроде *** ...если что удалите тему если не можете помочь... Изменено пользователем RolandDiskein
почта удалена
  • Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
вам в саппорт!
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 500 публикаций
47 407 боёв
  • Плюс 1

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
270 публикаций
20 277 боёв
22 Июл 2013 - 16:50 пользователь skyliner007 сказал:

Уважаемая администрация помогите,проблема такая брату создал акаунт примерно в октябре...ну он нормально играл открыл КВ-1С и Т150....короче 20 декабря у меня сломался ноутбук...ну а подчинить я его смог только в июне...так вот проблема в том что за это время он потерял телефон к которому был привязан акаунт...а почта с паролем были у меня в документах на ноутбуке...ну диск отформатировали...так вот в чем суть сей просьбы помогите восстановить акаунт почта вроде korolkevich_serzh@yandex.ua...если что удалите тему если не можете помочь...

Только в саппорт.

И совет на будущее - отключайте жесткий диск, когда отдаете ноутбук, почти всегда его форматируют.

P.S.: А лучше самому сделать ноутбук)

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Июл 2013 - 16:50 пользователь skyliner007 сказал:

Уважаемая администрация помогите,проблема такая брату создал акаунт примерно в октябре...ну он нормально играл открыл КВ-1С и Т150....короче 20 декабря у меня сломался ноутбук...ну а подчинить я его смог только в июне...так вот проблема в том что за это время он потерял телефон к которому был привязан акаунт...а почта с паролем были у меня в документах на ноутбуке...ну диск отформатировали...так вот в чем суть сей просьбы помогите восстановить акаунт почта вроде *** ...если что удалите тему если не можете помочь...

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...