skyliner007 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 3 публикации 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) Уважаемая администрация помогите,проблема такая брату создал акаунт примерно в октябре...ну он нормально играл открыл КВ-1С и Т150....короче 20 декабря у меня сломался ноутбук...ну а подчинить я его смог только в июне...так вот проблема в том что за это время он потерял телефон к которому был привязан акаунт...а почта с паролем были у меня в документах на ноутбуке...ну диск отформатировали...так вот в чем суть сей просьбы помогите восстановить акаунт почта вроде *** ...если что удалите тему если не можете помочь... Изменено 22 июля, 2013 пользователем RolandDiskein почта удалена 2 Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 вам в саппорт! 1 Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 http://support.worldoftanks.ru/ 1 Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
anonym_hAQabt3q5WWA Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 4 публикации 33 856 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 тебе бы сразу лучше в техническую поддержку написать, чем на форуме Ссылка на комментарий
anonym_HwrMGIyim7m3 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 2 555 публикаций 27 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 в саппорт обратитесь - у вас я смотрю прям полоса невезения :trollface: Ссылка на комментарий
NovosadovArtem Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 136 публикаций 35 374 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Тебе в саппорт,создай там http://support.worldoftanks.ru/ заявку,я уверен!Тебе обязательно помогут)) Ссылка на комментарий
anonym_sd2QjDlZQrLx Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 270 публикаций 20 277 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 16:50 пользователь skyliner007 сказал:Уважаемая администрация помогите,проблема такая брату создал акаунт примерно в октябре...ну он нормально играл открыл КВ-1С и Т150....короче 20 декабря у меня сломался ноутбук...ну а подчинить я его смог только в июне...так вот проблема в том что за это время он потерял телефон к которому был привязан акаунт...а почта с паролем были у меня в документах на ноутбуке...ну диск отформатировали...так вот в чем суть сей просьбы помогите восстановить акаунт почта вроде korolkevich_serzh@yandex.ua...если что удалите тему если не можете помочь...Только в саппорт.И совет на будущее - отключайте жесткий диск, когда отдаете ноутбук, почти всегда его форматируют.P.S.: А лучше самому сделать ноутбук) 1 Ссылка на комментарий
bassdriven Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 236 публикаций 10 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 в сапорт и удалите почту из сообщения и никому не говорите Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 16:50 пользователь skyliner007 сказал:Уважаемая администрация помогите,проблема такая брату создал акаунт примерно в октябре...ну он нормально играл открыл КВ-1С и Т150....короче 20 декабря у меня сломался ноутбук...ну а подчинить я его смог только в июне...так вот проблема в том что за это время он потерял телефон к которому был привязан акаунт...а почта с паролем были у меня в документах на ноутбуке...ну диск отформатировали...так вот в чем суть сей просьбы помогите восстановить акаунт почта вроде *** ...если что удалите тему если не можете помочь...Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации