Перейти к содержимому

Разбан)

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
28 973 боя

Уважаемые игроки! Я вот пошел в бой со взводным на бт-2, а сам был на КТ. Как бы я понимаю это неправильно, но не запрещенно ведь) Ну так вот и прилетели мы к 9 левлам. Был еще 1 взвод:КВ-5 СУ-100. Они решили что БТ-2 тут не место и СУ-100 его убивает. Ну я убиваю его(су-100). Ну естевственно КВ-5 загрится на меня, но ему то меня пробить сложно, а я то его "сиську" 2 раза пробил и тут меня на 2!!! дня банят! Хотя получилось даже на 3 потому что играл я вчера а поиграть терь смогу токо 25. Ждать жалко да и тем более я сделал все тоже самое что и СУ-100. Вопрос: так есть ли шанс на разбан или как всегда: ваш аккаунт не разбанят. Жалко ведь. :mellow:

P.S. Радует только то, что мой друг досмотрев продолжение сказал что после 2 выстрелов мне в зад от КВ-5 его тоже забанили :trollface:

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
все справедливо
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июл 2013 - 15:42 пользователь nekita473 сказал:

Уважаемые игроки! Я вот пошел в бой со взводным на бт-2, а сам был на КТ. Как бы я понимаю это неправильно, но не запрещенно ведь) Ну так вот и прилетели мы к 9 левлам. Был еще 1 взвод:КВ-5 СУ-100. Они решили что БТ-2 тут не место и СУ-100 его убивает. Ну я убиваю его(су-100). Ну естевственно КВ-5 загрится на меня, но ему то меня пробить сложно, а я то его "сиську" 2 раза пробил и тут меня на 2!!! дня банят! Хотя получилось даже на 3 потому что играл я вчера а поиграть терь смогу токо 25. Ждать жалко да и тем более я сделал все тоже самое что и СУ-100. Вопрос: так есть ли шанс на разбан или как всегда: ваш аккаунт не разбанят. Жалко ведь. :mellow:

P.S. Радует только то, что мой друг досмотрев продолжение сказал что после 2 выстрелов мне в зад от КВ-5 его тоже забанили :trollface:

Нет. Бан выданный системой, обжалованию не подлежит. И в ЦПП такие заявки не рассматривают. Не нужно было брелка тащить с собой
  • Плюс 7
Игроки
813 публикации
31 032 боя
Не стреляй по своим и все будет хорошо. а по теме, я б тебе и твоему другу бан на месяц дал: за взвод и за тимкилл.
  • Плюс 7

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Июл 2013 - 15:42 пользователь nekita473 сказал:

Наказание, выданное автоматической системой, обжалованию не подлежит.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...