Перейти к содержимому

Свободный обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
3 480 боёв

Некоторое время назад я смотрел на youtube ролики с турниров по "Миру танков" и заметил один интересный момент. В одном из этих роликов наблюдатель каким-то образом "отцепил" камеру от танка и обозревал поле боя с высоты.

Возникает вопрос: возможно ли сделать подобное в нынешней версии игры, а если возможно, то как? Мне нравится после смерти наблюдать за ходом боя и такой режим мне кажется намного более удобным, чем слежение за отдельным танком...

Собственно, сам ролик:

Свободный обзор начинается примерно после 1:35

P.S.: недавно такой вопрос уже поднимался в разделе "Тактика", но ответ на него не был дан, поэтому создаю тему в более подходящем разделе.

• Плюс 1
Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер.
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Возможен. Правда там уже картинки как-то плохо работают, но мод работает. У самого стоит тот, что без влияния на арт-режим.
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
04 Май 2011 - 21:10 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Возможен. Правда там уже картинки как-то плохо работают, но мод работает. У самого стоит тот, что без влияния на арт-режим.

это всего лишь отдаление и прибленение камеры, да, отдалить можно далеко, но вот свободно "парить" по карте нельзя ... а так хотелось бы

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
04 Май 2011 - 21:18 пользователь MoHcTpoo сказал:

это всего лишь отдаление и прибленение камеры, да, отдалить можно далеко, но вот свободно "парить" по карте нельзя ... а так хотелось бы

Извиняюсь за невнимательность. Свободно летающая камера игрокам, конечно же, недоступна. Для таких вещей, для создания подобных видео собирается отдельный клиент с подобными возможностями, как где-то на форуме писал один из разрабов.

P.S. В вопросах разработчикам спрашивал разрабов сделают ли другие режимы наблюдения за игрой после смерти, как в КС. Шторм ответил: "Нет"

Игроки
219 публикаций
3 480 боёв
04 Май 2011 - 21:23 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Извиняюсь за невнимательность. Свободно летающая камера игрокам, конечно же, недоступна. Для таких вещей, для создания подобных видео собирается отдельный клиент с подобными возможностями, как где-то на форуме писал один из разрабов.

Интересно. Не подскажете, где можно про это почитать? Интересно, почему такая возможность не включена в стандартный клиент. Казалось бы, никакого особенного преимущества она не дает...

P.S.: как и ожидалось, тему уже заминусовали.  Почему-то я не удивлен. :)

Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер.
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
04 Май 2011 - 21:26 пользователь avee сказал:

Интересно. Не подскажете, где можно про это почитать? Интересно, почему такая возможность не включена в стандартный клиент. Казалось бы, никакого особенного преимущества она не дает...

P.S.: как и ожидалось, тему уже заминусовали.  Почему-то я не удивлен. :)

Вот про специальный клиент. Вот ответ на мой вопрос про другие виды обзора.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...