Перейти к содержимому

Не актуально

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
83 384 боя

Вопрос очень прост.

Арта Bat Chatillon155 58 снизят ли ему время перезарядки или разработчиков все устраивает.

Просто с уроном топовой арты в 250 хп в среднем, перезарядкой 73сек и отсутствием сплэша, практически все мои знакомые продали данную арту, я пока держусь звездочки сбиваю, но вот играть полноценно на ней нет смысла т.к. в норм бою максимум успеваю зарядить 2 барабана. (про сливные бои вообще молчу)

Это не плачь - это вопрос

Вторая арта 261 вопросов нет все устраивает

су-26 продал нет вопросов!

• Плюс 14

Игроки
3 560 публикаций
77 994 боя
22 Июл 2013 - 03:48 пользователь Andrei130885 сказал:

Вопрос очень прост.

Арта Bat Chatillon155 58 снизят ли ему время перезарядки или разработчиков все устраивает.

Просто с уроном топовой арты в 250 хп в среднем, перезарядкой 73сек и отсутствием сплэша, практически все мои знакомые продали данную арту, я пока держусь звездочки сбиваю, но вот играть полноценно на ней нет смысла т.к. в норм бою максимум успеваю зарядить 2 барабана. (про сливные бои вообще молчу)

Ну мы не Ванги, мы не знаем что устраивает разрабов и что их гложет. Так что тут никто понятия не имеет будут снижать время кд или нет. Могу только похлопать по плечу и посочувствовать тоему горю. Я так понял ты просто выговориться решил. Изменено пользователем uncontroller
Игроки
5 041 публикация
74 236 боёв
Конечно урон по 250 будет, если по семёрке в лоб стрелять.. Я вон сегодня с первого барабана двух лориков ваншотнул и Т57 почти забрал. Как итог: 5к урона за первый барабан. Где там 250 урона за выстрел? Изменено пользователем Snopi111
  • Плюс 2
Игроки
608 публикаций
83 384 боя
22 Июл 2013 - 04:01 пользователь uncontroller сказал:

Ну мы не Ванги, мы не знаем что устраивает разрабов и что их гложет. Так что тут никто понятия не имеет будут снижать время кд или нет. Могу только похлопать по плечу и посочувствовать тоему горю. Я так понял ты просто выговориться решил.

Нет не выговорится, просто вопрос к разрабам они игнорят может тут кто из них заметит
  • Плюс 1

Игроки
904 публикации
47 133 боя

По большей части я с ТС согласен, в игре становится очень мало машин на которых УДОБНО играть, и с каждым патчем их число сокращается. Разрабы этого не понимают, но начнут понимать, когда начнется падение онлайна связанный с постоянным нерфом техники. Игрокам просто станет не интересно играть на одинаковых танках. Мое субъективное мнение.

ПС: про себя могу сказать, что сейчас я не так много  времени стал посвящать этой игре, по причине отсутствия интересных машин (кое какие все же остались не тронутыми, но это до поры).

• Плюс 7
Игроки
608 публикаций
83 384 боя
22 Июл 2013 - 04:19 пользователь Snopi111 сказал:

Конечно урон по 250 будет, если по семёрке в лоб стрелять.. Я вон сегодня с первого барабана двух лориков ваншотнул и Т57 почти забрал. Как итог: 5к урона за первый барабан. Где там 250 урона за выстрел?

я говорю не за один конкретный бой где фотча ваншочу, батчатов так молчу картон, я говорю за средний домаг.

И к слову может просто в этой версии танки перестали *** вперед ездить, но в этой как на зло передом на тебя вот и приходится в лоб чемоданы кидать и как итог 5к урона это не много

• Плюс 1

Игроки
5 041 публикация
74 236 боёв
22 Июл 2013 - 04:22 пользователь benarcher сказал:

По большей части я с ТС согласен, в игре становится очень мало машин на которых УДОБНО играть, и с каждым патчем их число сокращается. Разрабы этого не понимают, но начнут понимать, когда начнется падение онлайна связанный с постоянным нерфом техники. Игрокам просто станет не интересно играть на одинаковых танках. Мое субъективное мнение.

ПС: про себя могу сказать, что сейчас я не так много в последнее времени стал посвящать этой игре, по причине отсутствия интересных машин (кое какие все же остались не тронутыми, но это до поры).

да как бы... все интересные машины- вне баланса. Играть ты перестал, ибо за 20к+ боёв тебе уже сама игра надоела...

Как пример: есть у меня тип59. Интересная машинка, но блин, НАДОЕЛО уже на нём играть)

• Плюс 2
Игроки
1 841 публикация
12 499 боёв
ТС  -  "Вторая арта 261 вопросов нет все устраивает" ,   значит нерфить надо ?
  • Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
Все так плохо,все так плохо....А в рандорме в каждом бою этот *** батчат 155!а то и не один.Видимо от того что они такие хреновые.Так что не ной тут.
Игроки
85 публикаций
7 485 боёв
На французских САУ нужно бить в борт, ибо пробиваемость низкая и лобовая броня сильно режет дамаг, зато в борт ненамного уступает тем же немцам.
Игроки
294 публикации
48 243 боя

А меня раздражает 212А, УГН 8 градусов это нечто. Понятно, что вайна было много, но такой нерф это перебор.

Игроки
939 публикаций
61 565 боёв
22 Июл 2013 - 04:19 пользователь Snopi111 сказал:

....с первого барабана двух лориков ваншотнул и Т57 почти забрал. Как итог: 5к урона за первый барабан.

В свете последних "улучшений" любимой нами игры АРТа осталась в руках истинных артаводов, тех, кто знает как и умеет как....

всякие однокнопочные офисные менеджеры, хавающие тела, бабы и прочие любители облегченной игры

поныли-поныли да и продали свои арт-сау.

Если сейчас вижу у врага топАрту, это мне говорит о том, что за рулем на ней сидит человек, который

умеет целится, грамотно выбирает цели и помогает там, где нужно. Остались самые лучшие... и опасные артаводы.

• Плюс 6
Игроки
47 публикаций
12 409 боёв

Вопрос очень прост.

Наоборот хочу БЧ вместое советской арты. При повороте башни разброс увеличивается не так сильно, как на других...

Игроки
155 публикаций
13 025 боёв
хз что за ахинею ТС морозит, но сау бч сейчас наиболее актуальная у игре сау, даже актуальнее 261, так как точность самая высокая и барабан, плюс очень высокая мобильность, наличие башни. Так что не надо говорить что бч не тащит, прямите руки, господа. Поиграйте на т92, попробуйте на нем дамажить за бой хотя бы близко к показателям бч! Изменено пользователем Myasco
Игроки
645 публикаций
57 000 боёв
22 Июл 2013 - 05:08 пользователь OrdenDeda сказал:

В свете последних "улучшений" любимой нами игры АРТа осталась в руках истинных артаводов, тех, кто знает как и умеет как....

всякие однокнопочные офисные менеджеры, хавающие тела, бабы и прочие любители облегченной игры

поныли-поныли да и продали свои арт-сау.

Если сейчас вижу у врага топАрту, это мне говорит о том, что за рулем на ней сидит человек, который

умеет целится, грамотно выбирает цели и помогает там, где нужно. Остались самые лучшие... и опасные артаводы.

Для меня в патче ничего не изменилось. Все как и раньше, вражеская арта божит, а союзная, хоть бы раз попала. Поэтому я не совсем согласен, что остались только профи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...