Перейти к содержимому

Трофейные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
29 301 бой

Здравствуйте.

Вот думаю, после ввода французской ветки, из продажи убрали танки Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и Pz.Kpfw. B2 740 (f) (танки особо не гнущие), сказав что аналогичные танки присутствуют в ветке прокачки.

Одновременно планируют вводить трофейные кв-1 и т-34, хотя они тоже есть в дереве прокачки СССР. Где логика?

Хотя, может на трофейные советские танки будут ставить немецкие пушки? :amazed:

• Плюс 3

Маркс писал, что у бедного, мол, своя, правда, а у богатого своя. Я не согласен с этой точкой зрения. Правда всегда одна, все дело в том, что каждый смотрит на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видит только то, что хочет видеть сам.
Али Апшерони

Игроки
238 публикаций
28 427 боёв
21 Июл 2013 - 19:05 пользователь izhevsk_ сказал:

Здравствуйте.

Вот думаю, после ввода французской ветки, из продажи убрали танки Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и Pz.Kpfw. B2 740 (f) (танки особо не гнущие), сказав что аналогичные танки присутствуют в ветке прокачки.

Одновременно планируют вводить трофейные кв-1 и т-34, хотя они тоже есть в дереве прокачки СССР. Где логика?

ё

Здравствуйте.

чаво
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв

Одновременно планируют вводить трофейные кв-1 и т-34

это где такое написано, что то не в курсе
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Было бы неплохо убрать из ветки СССР Т-34 и КВ-1,и оставить только трофейные.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
142 публикации
112 боёв
Французская прем арта Леф тоже как бы не особо французская.а трофейная немецкая переделка.Тоже как бы нелогично...Вывод-у разработчиков своя,особенная логика :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
175 публикаций
22 800 боёв
чё вы все маитесь ... Танки это личный продукт Варгейминга , они что хотят с ним сделать то и сделают
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
29 301 бой
21 Июл 2013 - 19:07 пользователь ggqqss сказал:

это где такое написано, что то не в курсе

дерево взгляните

Germany_full.jpg

• Плюс 4

Маркс писал, что у бедного, мол, своя, правда, а у богатого своя. Я не согласен с этой точкой зрения. Правда всегда одна, все дело в том, что каждый смотрит на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видит только то, что хочет видеть сам.
Али Апшерони

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Походу после принятия в альфатостеры прилетает доктор на ч0рном вертолете и делает укол, который в свою очередь аннигилирует у пациента (далее альфатостер вотГ) здравомыслящие клетки головного моска (если такой был в наличии до принятия в ряды) что делает его пригодным.
  • Плюс 2
Игроки
427 публикаций
9 690 боёв

Здравствуйте.

мдя...Какое прекрасное слово логика
 Love forever.:sceptic:

Игроки
64 публикации
21 бой
На сколько мне известно , у красной армии были части на вооружении которых были трофейные Тигры , Т-4 и Пантеры , давайте и их введём . Прикольно будет смотреться Тигр или Патера с советскими звёздами на бортах  :teethhappy:
Игроки
374 публикации
22 679 боёв
По моему мнению, трофейную технику введут тогда, когда на маус поставят барабан и он будет ездить со скоростью 100км/ч.
  • Плюс 3
Игроки
156 публикаций
12 331 бой
21 Июл 2013 - 19:09 пользователь Shiala сказал:

Французская прем арта Леф тоже как бы не особо французская.а трофейная немецкая переделка.Тоже как бы нелогично...Вывод-у разработчиков своя,особенная логика :trollface:

Французская прем арта ЯВЛЯЕТСЯ французской. Построена на базе В1

Игроки
318 публикаций
29 301 бой
21 Июл 2013 - 19:15 пользователь byasha_3a_cnpaBeDILNDoct сказал:

На сколько мне известно , у красной армии были части на вооружении которых были трофейные Тигры , Т-4 и Пантеры , давайте и их введём . Прикольно будет смотреться Тигр или Патера с советскими звёздами на бортах  :teethhappy:

были конечно, но в штучном количестве.

немцы в летнем наступлении 1941 брали наши танки пачками, что печально.

Али Апшерони

Игроки
259 публикаций
38 341 бой
21 Июл 2013 - 19:19 пользователь Wolfy248 сказал:

По моему мнению, трофейную технику введут тогда, когда на маус поставят барабан и он будет ездить со скоростью 100км/ч.

Пц 1Ц в шкуре мауса поддерживает!
Игроки
2 277 публикаций
70 949 боёв
Зачем тебе "теже" танки под знаменами Третьего Рейха? Если только для совсем коварных целей ввиде прокачи экипажа)

Игроки
2 277 публикаций
70 949 боёв
21 Июл 2013 - 19:21 пользователь Nord737 сказал:

Французская прем арта ЯВЛЯЕТСЯ французской. Построена на базе В1

Тогда все китайские танки - советские танки  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...