Перейти к содержимому

Снимают серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
21 282 боя

Здравствуйте это снова я. у меня та же проблема

В ходе сражения( играл я на пт)  я не нанес урон и вообще не чего не сделал. Как и должно я не получил серебра и опыта, но и за чего то ушел в минус. Ремонта там быть не может так как я был не в засвете и в меня не стреляли. Раньше из боя я не выходил

shot_019.jpg

• Плюс 1
Игроки
729 публикаций
61 805 боёв
скажи ещё спасибо что тебя ещё не забанили за бездействие, хотя ещё одну темку создашь и точно получишь бан
  • Плюс 4
Игроки
181 публикация
9 935 боёв
21 Июл 2013 - 17:57 пользователь UzhO_Os сказал:

Гуслю не повредил съезжая с респа?

Танк не двигался. Пройденная дистанция равна нулю.
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

А Вы в курсе, что бездействие в бою - это тоже неспортивное поведение, которое может наказываться в соответствии с Правилами игры (раздел 1, пункт 19)?

21 Июл 2013 - 17:54 пользователь ichigo45 сказал:

В ходе сражения( играл я на пт)  я не нанес урон и вообще не чего не сделал. Как и должно я не получил серебра и опыта, но и за чего то ушел в минус. Ремонта там быть не может так как я был не в засвете и в меня не стреляли. Раньше из боя я не выходил

Предоставьте как минимум остальные скриншоты результатов данного боя, а лучше - реплей.
  • Плюс 8
Игроки
71 публикация
27 142 боя
21 Июл 2013 - 17:54 пользователь ichigo45 сказал:

таких как ты в баню надо отправлять, и оленемер удали, он тебе не поможет. Правильно с ботов надо налог снимать , за бездействие.
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
51 276 боёв
не надо было стоять весь боя у респа, из-за таких как-ты сливы! , когда нужна помощь а ты сидишь на базе!
Игроки
39 публикаций
16 339 боёв

Пройденное расстояние; 0 км. вывод прост, твой танк простостоял на базе и ты им не управлял. Это бездействие, а значит тебе нужно дать бан сроком

от 1 до 28 дней или перманентный.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...