DeFlyer Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Доброго дня. Извините, если немного не в тему, но...Не играл почти полторы недели, дома практически не бывал, только заезжал на пару часов по вечерам, т.е., сил играть после учебы уже не было.В ангаре был Т-54, все топ, кроме пушки (стояла вторая), и еще пара "Мелких" танков (а-20, су-28)Сегодня зашел - в ангаре Су-152, которую я забросил давным-давно, денег нет, танков нет... Возможно, играл кто-то из родных, кто-то несведущий, или пустили за комп ребенка из гостей (такое бывает)Скажите - можно сделать откат на то, что было? П.с: сегодняшние изменения уже от меня - продал Су-152, купил т-43, проплатил прем на сутки. Это на всякий случай. Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий
Arimekiku Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 5 511 публикация 17 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 пишите в сапорт: http://support.worldoftanks.ru/ закрыто BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации