Перейти к содержимому

Накипело!

Голосование  

156 пользователей проголосовало

1. 1. Чего у вас больше, побед или поражений когда вы обороняетесь?

• побед
      53
    • поражений
      58
    • Тс алень криварукий а я папка гну рандом(для идиотов)
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
13 655 боёв
С недавнего времени на карте Вестфилд вернули обратно режим штурм, теперь база расположена не на горе а в городе. Разрабы посчитали что город станет хорошой опорой для обороняющихся... но они ошиблись... Каждый бой на этой карте в режиме штурма заканчивается победой атакующих(они просто заезжают в город и берут базу в то время как обороняющиеся алешки спускаются в низину по середине карты). Проголосуйте, чаще ли у вас на этой карте победа или поражение... Изменено пользователем yurchik001
  • Плюс 3
Игроки
533 публикации
39 055 боёв
Да ты прав, при чем всегда победы на стороне атакующих) Изменено пользователем Kirill_Martirosyan
  • Плюс 4
Игроки
486 публикаций
13 655 боёв
21 Июл 2013 - 10:09 пользователь Xo6o сказал:

Отключи режим

да мне нравится режим штурм, особенно на малиновке когда по твоим разведданным набивают по 5 к урона) а вчера попал на штурм в малиновке так там чувак во как насветил

shot_138.jpg

Изменено пользователем yurchik001
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Беда только со штурмом - оффнул его сразу, а стандартные бои и встречные всё норм
  • Плюс 1

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
21 Июл 2013 - 10:08 пользователь yurchik001 сказал:

С недавнего времени на карте Вестфилд вернули обратно режим штурм, теперь база расположена не на горе а в городе. Разрабы посчитали что город станет хорошой опорой для обороняющихся... но они ошиблись... Каждый бой на этой карте в режиме штурма заканчивается победой атакующих(они просто заезжают в город и берут базу в то время как обороняющиеся алешки спускаются в низину по середине карты). Проголосуйте, чаще ли у вас на этой карте победа или поражение...

Крабы должны страдать  :trollface:

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

С недавнего времени на карте Вестфилд вернули обратно режим штурм, теперь база расположена не на горе а в городе. Разрабы посчитали что город станет хорошой опорой для обороняющихся... но они ошиблись... Каждый бой на этой карте в режиме штурма заканчивается победой атакующих(они просто заезжают в город и берут базу в то время как обороняющиеся алешки спускаются в низину по середине карты). Проголосуйте, чаще ли у вас на этой карте победа или поражение...

Все правильно , теперь алешек можно ставить то в атаку то в нападение , таким образом соблюдать баланс статы  :veryhappy:  , игроками легче управлять .

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Да так вам и надо! Ишь, в обороне побеждать захотели. Меня всегда бесило, когда какой нить олух типа победил, потому что сидел в анальном дефе до последнего. Сейчас можно таких сидельцев хоть где то карать. Нужно еще, что бы всегда в деф на Вестфилде ставили однокнопочных пт-трусов. Что бы я и пт нагнула, и награду получила. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

ТС, я позволю себе не согласиться с вами. Личный опыт: взвод из трех ТТ СПОСОБЕН удержать базу.  Более того, я считаю, что защита города стала более интересной.  Да, олени были, есть и будут. И да, они всегда найдут способ быстро умереть, но если у вас в команде есть хотя бы три нормальных игрока, базу можно удержать

Игроки
256 публикаций
38 113 боёв

накипело? используй KALGON против накипи!
  • Плюс 1
Игроки
486 публикаций
13 655 боёв
21 Июл 2013 - 10:14 пользователь Glorius_Nolan сказал:

ТС, я позволю себе не согласиться с вами. Личный опыт: взвод из трех ТТ СПОСОБЕН удержать базу.  Более того, я считаю, что защита города стала более интересной.  Да, олени были, есть и будут. И да, они всегда найдут способ быстро умереть, но если у вас в команде есть хотя бы три нормальных игрока, базу можно удержать

особенно когда почти вся атакующая команда поднялась по горке в город и начала брать базу...полюбому три танка всех порвут)
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
21 Июл 2013 - 10:13 пользователь Shantikova сказал:

Да так вам и надо! Ишь, в обороне побеждать захотели. Меня всегда бесило, когда какой нить олух типа победил, потому что сидел в анальном дефе до последнего. Сейчас можно таких сидельцев хоть где то карать. Нужно еще, что бы всегда в деф на Вестфилде ставили однокнопочных пт-трусов. Что бы я и пт нагнула, и награду получила.

тп, такие тп
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
50 720 боёв
Да есть такой момент когда играли в роте штурмом победа на раз два была в кармане в роли атакующих, просто да место для базы не правильно выбрано на мой взгляд по этому думаю необходимость в перемещении на другое место имеет смысл!
  • Плюс 1
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
21 Июл 2013 - 10:12 пользователь yurchik001 сказал:

да мне нравится режим штурм, особенно на малиновке когда по твоим разведданным набивают по 5 к урона) а вчера попал на штурм в малиновке так там чувак во как насветил

К сожаления игра не совершенна , позволяет только вам выбрать технику для боя .

Выбор карт не доступен , это большой недостаток игры , в будующем может исправят .

Несовершенство игры в том что вы не можете выбрать режим штурм , именно для Т71 на Малиновке , малиновка есть - Т71  нет , и т.д .

Так что разработчикам еще много работы по устранению недостатков игры .

:tongue:

Игроки
166 публикаций
44 091 бой

Подожди обновы 0.8.7 там уберут штурм на малиновке и вестфилде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...