Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
17 562 боя
Есть ли возможность хотя бы с помощью модов убрать насовсем или забиндить на другую клавишу автоприцел. Очень раздражает при бое на городских картах во время кругового обзора хватать в прицел левый танк. Особенно на немцах и амерах, где грамотная игра башней может стоит жизни вам или сопернику. Тролли-лесом ибо буду сразу кидать репорты Изменено пользователем solomongunn
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
20 Июл 2013 - 20:35 пользователь solomongunn сказал:

Очень раздражает при бое на городских картах во время кругового обзора хватать в прицел левый танк.

щито? :amazed:
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Есть ли возможность хотя бы с помощью модов убрать насовсем или забиндить на другую клавишу автоприцел. Очень раздражает при бое на городских картах во время кругового обзора хватать в прицел левый танк. Особенно на немцах и амерах, где грамотная игра башней может стоит жизни вам или сопернику. Тролли-лесом ибо буду сразу кидать репорты

Задавать такой вопрос надо в раздел Модов. В настройках самой игры можно перенастроить часть клавиш. В сети куча программ для переназначения клавиш.

А про репорты напугал, альфа-тостер.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
17 132 боя

Настройки игры - управление - автоприцел - нажать на назначенную клавишу той клавишей, которую хочешь назначить.

Сам так и сделал.

4973790.gifНу здравствуй, это я!.
Игроки
96 публикаций
41 811 боёв
20 Июл 2013 - 20:37 пользователь DominioncheG сказал:

Задавать такой вопрос надо в раздел Модов. В настройках самой игры можно перенастроить часть клавиш. В сети куча программ для переназначения клавиш.

А про репорты напугал, альфа-тостер.

альфа-тостер :smile:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Есть ли возможность хотя бы с помощью модов убрать насовсем или забиндить на другую клавишу автоприцел. Очень раздражает при бое на городских картах во время кругового обзора хватать в прицел левый танк. Особенно на немцах и амерах, где грамотная игра башней может стоит жизни вам или сопернику. Тролли-лесом ибо буду сразу кидать репорты

В настройках управления клавиша автоприцела свободно изменяется.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...