Перейти к содержимому

Баги балансировщика

Vremmol

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
22 029 боёв

Играю на RU5 и крайне часто наблюдаю подобные баги балансировщика при игре на технике любого уровня. Надо ли говорить, что это невероятно раздражает и приводит к предсказуемому исходу боя? Хотя, что это я, наверняка дело в модах, а баланс идеален на столько на сколько это возможно.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_009.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем Vremmol
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
22 029 боёв
20 Июл 2013 - 17:53 пользователь Longplayer34 сказал:

С балансером все отлично!Не нравится-не играй

Да я вижу , что все отлично. Скрины то видел?

Игроки
118 публикаций
17 132 боя
С выходом обновления 0.8.7 баланс будет исправлен.
  • Плюс 1
4973790.gifНу здравствуй, это я!.

Игроки
735 публикаций
21 423 боя
20 Июл 2013 - 17:53 пользователь Longplayer34 сказал:

С балансером все отлично!Не нравится-не играй

Свою тему прочти для начала.

Игроки
340 публикаций
20 137 боёв
Нормально там всё у тебя. Вот если у них все 10-ки, а у вас, половина девяток, то приходи.

Игроки
11 публикаций
47 170 боёв
вот вы пишете что с балансером все в порядке.Вам человек скрин выложил где в одной команде в топе 10,а в другой 9.Это нормально?

Игроки
11 публикаций
47 170 боёв
ага,все норм,вы что?т-54 просто сметет ис-7,ничего не оставит

Игроки
11 публикаций
47 170 боёв
20 Июл 2013 - 17:59 пользователь NarkomanUA сказал:

Эм...Я не пойму.Что не так то с балансом на этих скринах?

проверься у офтальмолога

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
20 Июл 2013 - 17:55 пользователь glagol71 сказал:

С выходом обновления 0.8.7 баланс будет исправлен.

Красиво ответил. Сколько играю - столько слышу: С выходом обновления ... баланс будет исправлен. :smile:

Игроки
160 публикаций
18 361 бой
20 Июл 2013 - 17:52 пользователь Vremmol сказал:

Играю на RU5 и крайне часто наблюдаю подобные баги балансировщика при игре на технике любого уровня. Надо ли говорить, что это невероятно раздражает и приводит к предсказуемому исходу боя? Хотя, что это я, наверняка дело в модах, а баланс идеален на столько на сколько это возможно.

1) Где баги собственно говоря?

2) Играй на рвом или на 10 лвле, на них не может быть дисбаланса, а если и есть то любой игрок может вынести любогою

3) Скиллованый игрок и мауса с мс-1 вынесет

Игроки
555 публикаций
3 877 боёв

то что в твоей команде много 8 лвл а у противников ни одного (скрин 4) это просто такая команда попалась

Игроки
160 публикаций
18 361 бой
20 Июл 2013 - 18:05 пользователь Tesla сказал:

Красиво ответил. Сколько играю - столько слышу: С выходом обновления ... баланс будет исправлен. :smile:

А ведь в верси 5.6 баланс был намноого лучше, кв балансился с ис 3, ис балансился с маусами, мечта а не танки!

Игроки
326 публикаций
21 562 боя

Ты прочти как работает балансировщик,просто в тот момент соответствующих уровней на сервере не хватало и он собрал что было .
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

Игроки
326 публикаций
21 562 боя
20 Июл 2013 - 18:07 пользователь Hinki сказал:

А ведь в верси 5.6 баланс был намноого лучше, кв балансился с ис 3, ис балансился с маусами, мечта а не танки!

да да смотрел я реплей с тех боёв
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Вот там с Т110Е4 было немного несправедливо, а остальные - нормальный рандом.

Зажрались вы, люди, были времена, когда у противника было в топе 4 девятки, а у нас - 4 десятки, или когда у противника арты 4, а у нас 2. Или когда Пц3 кидало к КВ-3! Сейчас баланс ну практически тепличный, бери да играй в удовольствие, нет, блин, надо поныть...

P.S. И не надо говорить, что мол это для того, чтобы донести что-то до разрабов. Таких скринов - пачки, немало выкладывали в своё время в вопросах разрабам, но потом им надоело отвечать на "мой ИС-3 паставили против тапка, что за боланс??!", и они это дело не комментируют. Только по статистике правят те или иные мелочи, кардинально последний раз пилили всего лишь арту и только её.

P.P.S. Имбалансные команды, у которых типа по сетапу перевес, как правило чаще проигрывают, потому что топ - днище. Поэтому я бы даже порадовался такому раскладу...

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв

Давно это было... ИС4 был тогда 9 лвл. Когда загрузилась игра, я не поверил своим глазам. Против их трех ИС8 стояли наши ИС3. У нас не было ни одного танка 9 лвл. Но тем не менее мы победили и не плохо ))

shot_012.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...