Перейти к содержимому

Только T26E4 за голду?

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
11 772 боя
Слышал, что в патче 0.8.8 T26E4 можно будет продать за голду. А с другими премами будет такая возможность продавать их за голду?
Игроки
493 публикации
7 боёв
че за бред я кв 5 тоже хочу за голду продать  не танк а *** разрабы так не честно тогда и перш не выкупайтье
  • Плюс 1

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв
Его можно будет продать за голду,но вообще его переделывать будут ибо действительно самый худший 8 уровень из премов.
Игроки
119 публикаций
20 605 боёв
20 Июл 2013 - 17:47 пользователь Shastak сказал:

Слышал, что в патче 0.8.8 T26E4 можно будет продать за голду. А с другими премами будет такая возможность продавать их за голду?

нет, перш изменят и только всвязи с этим доступна такаяпродажа.
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
20 Июл 2013 - 17:47 пользователь Shastak сказал:

Откуда такая точная информация?

Его продать можно будет не раньше чем в обновлении 8.8, а это - существенная разница.

Про остальные премиум-машины, речи вообще не шло.

Самую актуальную информацию по данному вопросу можно своевременно получить, если регулярно читать новости на официальном портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...