Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
22 049 боёв

Юзал поиск но ничего не нашёл по теме "трение о танки". Хотел бы спросить, поможет ли умение "Мастер тарана" избежать многочисленных повреждений при трение о танки на ёлке? Оч нравится подкатываться к девяткам и ржать у них под стволом, изредка постреливая в борт, но проблема в том что если я просто трусь о борт противника то у меня снимаются хп (немного, по 1-10хп, но всё таки).  И если это умение поможет хотя бы убрать этот надоедливый дамаг по мне -  будет оч хорошо.

P.S. - если кому-то лень всё читать, то основной вопрос: "Поможет ли "мастер тарана" избежать дамага при трении о танки на ёлке?"

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 984 публикации
20 998 боёв
мастер трения качай
  • Плюс 8

Игроки
533 публикации
39 055 боёв
Нет наверное, мастер тарана для тяжелых танков все таки. Изменено пользователем Kirill_Martirosyan
Игроки
1 100 публикаций
40 435 боёв
Навык "Мастер тарана" даёт всего лишь -15% к получаемому урону при таране. Посему не рекомендовал бы ставить его, перк будет более чем бесполезен ИМХО. Изменено пользователем Onemage
Игроки
180 публикаций
15 144 боя
20 Июл 2013 - 17:11 пользователь SeMaK8921 сказал:

Юзал поиск но ничего не нашёл по теме "трение о танки". Хотел бы спросить, поможет ли умение "Мастер тарана" избежать многочисленных повреждений при трение о танки на ёлке? Оч нравится подкатываться к девяткам и ржать у них под стволом, изредка постреливая в борт, но проблема в том что если я просто трусь о борт противника то у меня снимаются хп (немного, по 1-10хп, но всё таки).  И если это умение поможет хотя бы убрать этот надоедливый дамаг по мне -  будет оч хорошо.

P.S. - если кому-то лень всё читать, то основной вопрос: "Поможет ли "мастер тарана" избежать дамага при трении о танки на ёлке?"

Да, поможет, но немного, елка весит 6тонн, а например тот же Е-75 85-87, и подумай поможет ли тебе это или нет?
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
5 907 боёв

"Мастер тарана" работает на любой технике.  Другое дело что на тяжелых танках эфект этого перка проявляется гораздо лучше чем на легких.

Наверно на елке и будет от него толк, но слабо заметный.

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
20 Июл 2013 - 17:11 пользователь SeMaK8921 сказал:

Юзал поиск но ничего не нашёл по теме "трение о танки". Хотел бы спросить, поможет ли умение "Мастер тарана" избежать многочисленных повреждений при трение о танки на ёлке? Оч нравится подкатываться к девяткам и ржать у них под стволом, изредка постреливая в борт, но проблема в том что если я просто трусь о борт противника то у меня снимаются хп (немного, по 1-10хп, но всё таки). И если это умение поможет хотя бы убрать этот надоедливый дамаг по мне - будет оч хорошо.

Интересный вопрос.

Но, я бы не советовал тратить время. Дело в том, что при "броне" ELC AMX "Мастер тарана" будет бесполезен. Там же количество поглощаемого и наносимого урона зависит от брони...

Урон будет наноситься, возможно, немного меньше. Полностью от него Вы не избавитесь.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...