SeMaK8921 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 29 публикаций 22 049 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 Юзал поиск но ничего не нашёл по теме "трение о танки". Хотел бы спросить, поможет ли умение "Мастер тарана" избежать многочисленных повреждений при трение о танки на ёлке? Оч нравится подкатываться к девяткам и ржать у них под стволом, изредка постреливая в борт, но проблема в том что если я просто трусь о борт противника то у меня снимаются хп (немного, по 1-10хп, но всё таки). И если это умение поможет хотя бы убрать этот надоедливый дамаг по мне - будет оч хорошо. P.S. - если кому-то лень всё читать, то основной вопрос: "Поможет ли "мастер тарана" избежать дамага при трении о танки на ёлке?" 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 20 июля, 2013 Глобальные модераторы 5 984 публикации 20 998 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 мастер трения качай 8 Ссылка на комментарий
Kirill_Martirosyan Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 533 публикации 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Нет наверное, мастер тарана для тяжелых танков все таки. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Kirill_Martirosyan Хочешь иметь по 300 голды в день? Ссылка на комментарий
Onemage Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 1 100 публикаций 40 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Навык "Мастер тарана" даёт всего лишь -15% к получаемому урону при таране. Посему не рекомендовал бы ставить его, перк будет более чем бесполезен ИМХО. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Onemage Ссылка на комментарий
FlasH29rus Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 180 публикаций 15 144 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 17:11 пользователь SeMaK8921 сказал:Юзал поиск но ничего не нашёл по теме "трение о танки". Хотел бы спросить, поможет ли умение "Мастер тарана" избежать многочисленных повреждений при трение о танки на ёлке? Оч нравится подкатываться к девяткам и ржать у них под стволом, изредка постреливая в борт, но проблема в том что если я просто трусь о борт противника то у меня снимаются хп (немного, по 1-10хп, но всё таки). И если это умение поможет хотя бы убрать этот надоедливый дамаг по мне - будет оч хорошо. P.S. - если кому-то лень всё читать, то основной вопрос: "Поможет ли "мастер тарана" избежать дамага при трении о танки на ёлке?"Да, поможет, но немного, елка весит 6тонн, а например тот же Е-75 85-87, и подумай поможет ли тебе это или нет? 1 Ссылка на комментарий
5901 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 354 публикации 5 907 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 "Мастер тарана" работает на любой технике. Другое дело что на тяжелых танках эфект этого перка проявляется гораздо лучше чем на легких.Наверно на елке и будет от него толк, но слабо заметный. Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 17:11 пользователь SeMaK8921 сказал:Юзал поиск но ничего не нашёл по теме "трение о танки". Хотел бы спросить, поможет ли умение "Мастер тарана" избежать многочисленных повреждений при трение о танки на ёлке? Оч нравится подкатываться к девяткам и ржать у них под стволом, изредка постреливая в борт, но проблема в том что если я просто трусь о борт противника то у меня снимаются хп (немного, по 1-10хп, но всё таки). И если это умение поможет хотя бы убрать этот надоедливый дамаг по мне - будет оч хорошо. P.S. - если кому-то лень всё читать, то основной вопрос: "Поможет ли "мастер тарана" избежать дамага при трении о танки на ёлке?"Интересный вопрос.Но, я бы не советовал тратить время. Дело в том, что при "броне" ELC AMX "Мастер тарана" будет бесполезен. Там же количество поглощаемого и наносимого урона зависит от брони...Урон будет наноситься, возможно, немного меньше. Полностью от него Вы не избавитесь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации