Перейти к содержимому

Это не про арту.

Tosmark

Рекомендованные публикации

Игроки
9 165 публикаций
94 391 бой

Мы давим с командой  ущелье, прекраснее нет ни чего.

Стреляем по фрагам в ненастье, ушедшим в ангар все равно.

Арту нам понерфили дико, на форуме тему читал.

Стреляют с пробитие в лико, потом начиняют запал.

Над городом тучи сгустились, тяжки остаются одни.

Пт из последних усилий, навешают смачно голды.

Лт, та немногая радость, пытаются светика дать.

Идут под забой и вот гадость, в ангаре уже благодать.

Ст продвигаяся быстро, наделают кучу хп.

Но толку в финале не видно, об этом скажите арте.

Мой росчерк не вайн по небесным, другое пытаюсь сказать.

Играя на технике местной, с уроном старайся стрелять.

• Плюс 5

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
если приветствуется критика, то я немного недопонял фразу "ст продвигаяся быстро, наделают кучу хп", а в целом молодца :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
62 955 боёв

После прочтённого мною тексат

Не сразу хватит мыслей сказать

Что каждый в принципе может

Такое от себя написать

• Плюс 1

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
9 165 публикаций
94 391 бой
Наделают-почти синоним настреляют, если интерпритировать к танкам.

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

"Мы давим с командой  ущелье, прекраснее нет ни чего"

Конечно же есть, поехать в город и не тупить в ущелье на Ласвиле)

А вобщем не плохо. плюсик поставлю)

Игроки
9 165 публикаций
94 391 бой
20 Июл 2013 - 14:13 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

У тебя по ходу словарный запас всё-таки кончился.

спасибо что тему раскрыли.

и научили не лгать.

Но как сказажу я позднее.

умом вас таких не понять

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв
20 Июл 2013 - 14:13 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

У тебя по ходу словарный запас всё-таки кончился.

Словарный запас сего юного графомана,боюсь, закончится еще не скоро, т.к. за отсутствием рифмы Поэт не гнушается изобретением новых слов, которые возможно черпает из альтернативной вселенной, что существует лишь в его мозгу, терзаемом Музой, Вдохновением и Творческим Порывом.

• Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
62 955 боёв
20 Июл 2013 - 14:54 пользователь Tosmark сказал:

Бальшое спасибо критикам. Вы всегда выглядите на словах старше и конструктивнее чем являетесь. Так же пользуясь случаем, хочу выразить благодарность, тем людям которые ставят мне минусы, ваши минусы означают, что я отличен от вас. Спс всем кто верит в самого себя в интернете, прикидываясь компутерной рэмбай, ребята иногда отдыхайте от компа, а то жизнь пройдет как у критиков форума мира танков)))) шучу конешна, да парни в ж... засуньте правила русяз, это интернет, безграммотных больше чем вас. Я тоже безграммотный но это не мешает добиваться поставленных целей. Спс что дочитали до конца сей тект. Что бы вы жили до конца жизни на одну зарплату))))

Я тебе плюс поставил.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
9 165 публикаций
94 391 бой
21 Июл 2013 - 00:05 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Я тебе плюс поставил.

Я не за плюсы тут публикуюсь :biggrin:

• 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...