Tosmark Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 391 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 Мы давим с командой ущелье, прекраснее нет ни чего.Стреляем по фрагам в ненастье, ушедшим в ангар все равно.Арту нам понерфили дико, на форуме тему читал.Стреляют с пробитие в лико, потом начиняют запал.Над городом тучи сгустились, тяжки остаются одни. Пт из последних усилий, навешают смачно голды.Лт, та немногая радость, пытаются светика дать.Идут под забой и вот гадость, в ангаре уже благодать.Ст продвигаяся быстро, наделают кучу хп. Но толку в финале не видно, об этом скажите арте. Мой росчерк не вайн по небесным, другое пытаюсь сказать.Играя на технике местной, с уроном старайся стрелять. 5 Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
Aqpepa Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 2 554 публикации 21 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 если приветствуется критика, то я немного недопонял фразу "ст продвигаяся быстро, наделают кучу хп", а в целом молодца :blinky: 1 Ссылка на комментарий
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 2 829 публикаций 62 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 После прочтённого мною тексатНе сразу хватит мыслей сказатьЧто каждый в принципе можетТакое от себя написать 1 |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 Наделают-почти синоним настреляют, если интерпритировать к танкам. Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 "Мы давим с командой ущелье, прекраснее нет ни чего"Конечно же есть, поехать в город и не тупить в ущелье на Ласвиле)А вобщем не плохо. плюсик поставлю) Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 14:13 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:У тебя по ходу словарный запас всё-таки кончился.спасибо что тему раскрыли.и научили не лгать. Но как сказажу я позднее.умом вас таких не понять Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
anonym_VMGyiUxORPxM Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 350 публикаций 19 927 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 14:13 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:У тебя по ходу словарный запас всё-таки кончился.Словарный запас сего юного графомана,боюсь, закончится еще не скоро, т.к. за отсутствием рифмы Поэт не гнушается изобретением новых слов, которые возможно черпает из альтернативной вселенной, что существует лишь в его мозгу, терзаемом Музой, Вдохновением и Творческим Порывом. 1 Ссылка на комментарий
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 2 829 публикаций 62 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 14:54 пользователь Tosmark сказал:Бальшое спасибо критикам. Вы всегда выглядите на словах старше и конструктивнее чем являетесь. Так же пользуясь случаем, хочу выразить благодарность, тем людям которые ставят мне минусы, ваши минусы означают, что я отличен от вас. Спс всем кто верит в самого себя в интернете, прикидываясь компутерной рэмбай, ребята иногда отдыхайте от компа, а то жизнь пройдет как у критиков форума мира танков)))) шучу конешна, да парни в ж... засуньте правила русяз, это интернет, безграммотных больше чем вас. Я тоже безграммотный но это не мешает добиваться поставленных целей. Спс что дочитали до конца сей тект. Что бы вы жили до конца жизни на одну зарплату))))Я тебе плюс поставил. |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 21 Июл 2013 - 00:05 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Я тебе плюс поставил.Я не за плюсы тут публикуюсь Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
a3a3eIIo Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 182 публикации 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Не актуально. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации