Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 636 боёв

Доброго времени суток. На повестке дня у меня возник вопрос: сколько состояний у боеукладки, при попадании.

Объясняю: первое состоянии которое я знаю, это когда попадают в боеукладку и командир говорит что она повреждена, после этого она обводиться желтым цветом на панели.

Второе состояние которое я знаю, это когда она уничтожена. Т.е. прочность кончилась, боеукладка взрывается вместе с танком.

И вот в чем был загвоздка: есть ли состояние, при котором боеукладка горит? Т.е. в нее попали и она загорелась. Насколько я знаю пожар в танке вызывает только попадание в баки или в двигатель, и в следствии пожара страдает БК. Но может ли БК загораться сама по себе если в нее попасть?

• Плюс 3
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Ваш пытливый ум работает не в том направлении......зачем оно вам??? Если что то горит - тушите огнетушителем.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Боеукладка в танке может находиться в трех состояниях:

1. целая, не поврежденная

2. поврежденная. обозначается желтым цветом.

3. взорвана. обозначается красным цветом и мертвым танком.

Суть в том, что происходящем пожаре танка ХП внутренних модулей уменьшаются. Если БК была повреждена ранее - есть незначительных шанс, что пожар полностью снимет ее ХП и произойдет взрыв.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

Боеукладка не горит, так как там нечему гореть. Однако, боеукладка может взорваться в случае пожара.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...