Перейти к содержимому

Штрафные баллы

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
23 071 бой

Привет всем!

Каждому из вас когда-то приходилось получать РО на форуме. При этом выдаются штрафные баллы. С течением времени они.. походу истекают... Но мне не понятна эта система, прошу объяснить, желательно в подробностях или дайте ссылку, возможно что-то публиковалось на форуме на эту тему. Заранее спасибо.

Если вы ненавидите меня, вы всегда можете пойти в свою комнатку и поплакать.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
19 Июл 2013 - 18:41 пользователь TGM57 сказал:

Привет всем!

Каждому из вас когда-то приходилось получать РО на форуме. При этом выдаются штрафные баллы. С течением времени они.. походу истекают... Но мне не понятна эта система, прошу объяснить, желательно в подробностях или дайте ссылку, возможно что-то публиковалось на форуме на эту тему. Заранее спасибо.

ХЗ эту систему. Висят-висят - потом пропали, а некоторые уже два года висят

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
19 Июл 2013 - 18:41 пользователь TGM57 сказал:

Привет всем!

Что вам объяснить? Баллы выдаются, баллы истекают, баллы ни на что не влияют :)

Изменено пользователем y6uBec10

Квас как танк? 

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
19 Июл 2013 - 18:42 пользователь y6uBec10 сказал:

Что вам объяснить? Балы выдаются, балы истекают, баллы ни на что не влияют :)

Не сказал бы.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

За каждое нарушение Правил форума пользователь получает штрафные баллы, количество которых будет учитываться при определении срока наказания в случае повторного нарушения. Баллы действуют определенное время и по его истечении сгорают. Ознакомиться с текущим количеством штрафных баллов можно в своем профиле на форуме. Более подробная информация не разглашается.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...