Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 950 боёв

Добрый день! меня интересует вопрос, как теперь работает маскировка? а возник сей вопрос из-за не понимания, как противник сидя в кустах высвечивает меня, так же сидящего в кустах на ст( не стреляю, не двигаюсь) и начинает расстреливать, при этом я его всё равно не вижу..... (в бою ни одного светляка)какой то бред. зачем тогда перки маскировка и маск сеть? если они не работают....

или еще случай, карта прохоровка: я на пт передо мной куст, перед ним еще два, я стреляю в ст и меня светят и расстреливают.... перк маскировка по экипажу 100% + маск сеть!

объясните что к чему да почему...

• Плюс 4
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
маскировка не действует когда ты едешь

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
954 публикации
23 292 боя
При стрельбе маскировка сильно падает. При движении вдвое кроме лт - у них не падает. При стрельбе все кусты в радиусе 15 метров кроме обеспечивающего наибольшую маскировку становятся прозрачными. Кусты за 15 метров непрозрачны.
Познал blindage и pas perce.
Игроки
800 публикаций
6 563 боя
Меня ис-3 как то светил на расстоянии 300-350..Когда я стоял в кустах на т71 со 100% маск, сеткой + камуфляж! И таких случаев много! Изменено пользователем dimka1991
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
у одного 42%,у другого 44%.И с пеной во рту обзывают ТСа нубом.Мда.Человек вопрос задал,а вы оскорбляете.А на самом деле:кусты были по,а нерфлены на 20%,а умение маскировка утеряло значение.Теперь маск сеть играет большую роль.Вывод-масксеть и камуфляж гораздо эффективней умения
  • Плюс 1
,

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

В данных случаях может быть множество нюансов, во-первых зависит от перков, которые были прокачаны у вашего противника, во-вторых вас могли засветить сбоку или сзади, любой лт, при этом не имея лампочки вы об этом и не догадывались. Советую ознакомится с этой и этой статьей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...