anonym_0MMeOxMfUUlV Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 7 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Здравствуйте уважаемая Администрация. Мой аккаунт был взломан и продан один из танков. Вчера последний раз танки с моего аккаунта были в бою, хотя сам я не заходил в игру около недели. На мой мобильный телефон пришло смс о смене пароля, после чего под старым паролем войти в игру не удалось. На сайте Мира танков восстановил пароль и при входе была обнаружена пропажа танка т50-2. Прошу принять меры. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_SxGYJVmmtttm Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 704 публикации 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) 19 Июл 2013 - 10:24 пользователь PhRock сказал:Здравствуйте уважаемая Администрация. Мой аккаунт был взломан и продан один из танков. Вчера последний раз танки с моего аккаунта были в бою, хотя сам я не заходил в игру около недели. На мой мобильный телефон пришло смс о смене пароля, после чего под старым паролем войти в игру не удалось. На сайте Мира танков восстановил пароль и при входе была обнаружена пропажа танка т50-2. Прошу принять меры. За ранее спасибо.Уважаемый пользователь, - Вам следует обратиться с данным вопросом в ЦПП Изменено 19 июля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
IFair_PlayI Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 440 публикаций 91 304 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 https://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 для начала проверь комп на предмет наличия в системе вирусов. Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) 19 Июл 2013 - 10:24 пользователь PhRock сказал:Здравствуйте уважаемая Администрация. Мой аккаунт был взломан и продан один из танков. Вчера последний раз танки с моего аккаунта были в бою, хотя сам я не заходил в игру около недели. На мой мобильный телефон пришло смс о смене пароля, после чего под старым паролем войти в игру не удалось. На сайте Мира танков восстановил пароль и при входе была обнаружена пропажа танка т50-2. Прошу принять меры. За ранее спасибо.Это WG потихоньку начинает тырить мопеды,в предверии патча! :trollface: Изменено 19 июля, 2013 пользователем taxist39 Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
anonym_0MMeOxMfUUlV Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 7 публикаций 15 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 спасибо за ответы. с компом всё в порядке вирусов нет, в поддержку обратился, ждём. Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 10:24 пользователь PhRock сказал:Здравствуйте уважаемая Администрация. Мой аккаунт был взломан и продан один из танков. Вчера последний раз танки с моего аккаунта были в бою, хотя сам я не заходил в игру около недели. На мой мобильный телефон пришло смс о смене пароля, после чего под старым паролем войти в игру не удалось. На сайте Мира танков восстановил пароль и при входе была обнаружена пропажа танка т50-2. Прошу принять меры. За ранее спасибо.При наличии проблем с безопасностью учетной записи Вам нужно незамедлительно обратиться в Центр поддержки пользователей.А пока будете ждать ответа почитайте статьи по безопасности учетной записи, там много полезной информации. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации