anonym_ldNfExE3W0YA Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 033 публикации 11 857 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Уважаемые господа вододелы! Я довольно часто смотрю воды по определённым видам техники. Больше всего нравятся воды Вспышки, Джова и Муразора, но никто из них не даёт одну из самых важных информаций, а именно: - стоимость снарядов (обычных и голдовых) для топ-пушек;- возможность установки (например топбашни и топпухи) на базовые гусли и т.д.;- сравнение динами танка с предыдущими моделями (например динамика поворота американца Т-32 схожа с динамикой КВ-1);- средняя доходность на танке (с премом или без не важно) как денег, так и опыта! это даст возможность игроку ориентироваться в приблизительном количестве боёв до следующего танка;- дальность засвета танка при определённых навыках (0% или 100% максировка, сеть и т.д.) Всё это в совокупности сделает ваши воды ещё интереснее, а также даст возможность начинающим игрокам получать больше информации и задавать меньше глупых вопросов... Спасибо! ЗЫ: Сделаем игру ещё информативнее! 4 Ссылка на комментарий
anonym_QtypCnJQDfPK Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 413 публикации 17 468 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Согласен. Самого часто интересуют вопросы стоимости снарядов и ремонта техники, но проверить это (кроме как тест сервера) нигде не представляется возможным. Ссылка на комментарий
kos555 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 263 публикации 58 255 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) Доходность от рук зависит,а в остальном поддерживаю,но сдаётся мне что все вышеперечисленные вододелы и некатают на стоке Изменено 19 июля, 2013 пользователем kos555 Ссылка на комментарий
avtogen_6a6au4 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 2 704 публикации 25 928 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 у Джова самые лудшые моды и он самый лудшый 2 Ссылка на комментарий
JamboQQ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 274 публикации 28 321 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Доходность это личный скилл, проверка навыков маскировки очень сложные и долгие тесты, остальное не так важно - динамику видно на видео, остальное можно посмотреть в клиенте игры. Ссылка на комментарий
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 учту все твои пожелания Ссылка на комментарий
Stonweyn Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 196 публикаций 33 981 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 08:28 пользователь Ronald_UA сказал:Уважаемые господа вододелы!Я довольно часто смотрю воды по определённым видам техники. Больше всего нравятся воды Вспышки, Джова и Муразора, но никто из них не даёт одну из самых важных информаций, а именно: - стоимость снарядов (обычных и голдовых) для топ-пушек;- возможность установки (например топбашни и топпухи) на базовые гусли и т.д.;- сравнение динами танка с предыдущими моделями (например динамика поворота американца Т-32 схожа с динамикой КВ-1);- средняя доходность на танке (с премом или без не важно) как денег, так и опыта! это даст возможность игроку ориентироваться в приблизительном количестве боёв до следующего танка;- дальность засвета танка при определённых навыках (0% или 100% максировка, сеть и т.д.) Всё это в совокупности сделает ваши воды ещё интереснее, а также даст возможность начинающим игрокам получать больше информации и задавать меньше глупых вопросов... Спасибо! ЗЫ: Сделаем игру ещё информативнее!1. Возможность установки топ ствола/башни можно и самому просчитать, и это будет лишняя инфа в воде2. Сравнение динамики танка с предыдущими моделями - зачем? тем более сравнивать т32 и кв1..3. средняя доходность опыта и кредитов - сомнительный показатель, и зависит, в большинстве своем, от игрока4. дальность засвета зависит далеко не только от танка и перков экипажа Не убегай от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий
MrGunri Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 140 публикаций 60 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 ТС плюсану тебе))я воды не см но думаю такая информация для новичков пригодится Ссылка на комментарий
Stonweyn Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 196 публикаций 33 981 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 08:37 пользователь qwertflash сказал:ТС плюсану тебе))я воды не см но думаю такая информация для новичков пригодитсяне согласен, вод нужен, чтобы объяснить новичку КАК играть на технике и что вообще делать, а такое разжевывание информации будет лишним Не убегай от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий
anonym_ldNfExE3W0YA Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 033 публикации 11 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 08:34 пользователь JamboQQ сказал:Доходность это личный скилл, проверка навыков маскировки очень сложные и долгие тесты, остальное не так важно - динамику видно на видео, остальное можно посмотреть в клиенте игры.Ну доход потом у и говорил - СРЕДНИЙ - чтобы взять например 100 боёв и осреднить... папки тоже могут ка колени сливаться, например часто видел в стримах как джов сливается нанеся 200-300 урона, а иногда гнёт с уроном по 5к-6к... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации