RenamedUser_1547048 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 5 публикаций 4 983 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Проблема такая вчера востановил аккаунт после взлома и написал у саппорт и мне написали:Уважаемый Пользователь,проверка учетной записи не выявила признаков взлома и другой подозрительной активности. На аккаунте длительное время велась игровая деятельность с нескольких компьютеров. С одного из них и была продана указанная Вами техника.Т.е. если танки не были проданы Вами, значит кем-то из родных или знакомых, кто имел доступ к аккаунту. Получается, что Вы лично допустили возможность использования игрового аккаунта третьим лицом (поставили пароль на автосохранение, не закрыли клиент игры, передали регистрационные данные и т.п.), что подтверждает Вашу причастность к совершению данной операции. Но я не давал данные некому как вернуть танки? есть скрины ангара до взлома 2 Ссылка на комментарий
Ramtest Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 2 862 публикации 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 На форуме ни кто не поможет, доказывай в саппорте Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 тебе же написали, сам виноват, танки не вернут Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Данные вопросы решаются только в Центре Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации