anonym_UZuIv4lXKO1p Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 44 публикации 102 102 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Уважаемы разработчики, я вот уже 2 года играю в вашу игру. Игра мне нравится, я постоянно плачу деньги за вашу бесплатную игру и меня это пока устраивает, но расскажите мне сколько может продолжатся это безобразие с лагами и глюками. Часто лагает, хотя пинг при этом показывает 35-60, танчик в бою начинает то ехать, то кружится сам по себе, постоянные перегрузки ваших серверов, хотя мне никто не продолжает прем, а это ведь уже мои деньги, то есть оплаченное время игры. Как мне быть? Может продолжите время действия моего према а также других игроков из-за глюков? 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 18 Июл 2013 - 21:12 пользователь Alikola сказал:Уважаемы разработчики, я вот уже 2 года играю в вашу игру. Игра мне нравится, я постоянно плачу деньги за вашу бесплатную игру и меня это пока устраивает, но расскажите мне сколько может продолжатся это безобразие с лагами и глюками. Часто лагает, хотя пинг при этом показывает 35-60, танчик в бою начинает то ехать, то кружится сам по себе, постоянные перегрузки ваших серверов, хотя мне никто не продолжает прем, а это ведь уже мои деньги, то есть оплаченное время игры. Как мне быть? Может продолжите время действия моего према а также других игроков из-за глюков?Об этом всем подробно - пишут вот здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации