anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане, дело в том, что в начале года игра мне стала надоедать и чтобы как-то вернуть интерес я потратил 11 миллионов серебра на покупку уже давно пройденных танков, потом я продал М103, кваса и ИС-3 и все деньги спустил на воздух. Сейчас я потихоньку возвращаюсь в игру, но очень неохото заново нафармливать такое большое количество серебра. Вопрос в следующем: можно ли сделать откат по серебру и танкам и если кто делал, то как правильно в таком случае оформить заявку в саппорт? Заранее спасибо. :honoring: Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 17:24 пользователь Taratutas сказал:Здравствуйте, уважаемые форумчане, дело в том, что в начале года игра мне стала надоедать и чтобы как-то вернуть интерес я потратил 11 миллионов серебра на покупку уже давно пройденных танков, потом я продал М103, кваса и ИС-3 и все деньги спустил на воздух. Сейчас я потихоньку возвращаюсь в игру, но очень неохото заново нафармливать такое большое количество серебра. Вопрос в следующем: можно ли сделать откат по серебру и танкам и если кто делал, то как правильно в таком случае оформить заявку в саппорт? Заранее спасибо. :honoring:Откат игровых действий не производится. Закрыто. 9 Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации