He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Здравствуйте, разработчики. Как вы собираетесь бороться с договорными боями? Сейчас вывесили итого "юбилейных манёвров" а там... Там полно игроков, с набитым опытом в договорных боях. Покажите мне хоть 1 реплей где на Б1 игрок, не сделав ровным счётом ничего, набивает опыта больше чем я когда либо видел в статистиках игроков. Невозможно просто так сделать в рандоме. разберитесь пожалуйста. Я целый месяц старался нагибат ьне ради этого. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Вы не обратили внимание на важное условие акции: "В акции будут учитываться только результаты случайных боёв. Результаты ротных, клановых и турнирных сражений будут исключены из автоматического процесса определения победителей." А теперь сообщите нам механизм организации договорных боёв в случайных (рандомных) боях, предоставьте доказательства проведения таких подставных боёв, просто заявлений, что "как они смогли, когда я не смог - недостаточно". Чтобы у вас было время подумать на досуге (не отвлекаясь на другие вопросы), держите свой заслуженный бан за распространение заведомо ложной информации о проекте, если считаете, что в ситуации разобрались недостаточно, пишите ещё, рассмотрим. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации