Перейти к содержимому

Таран союзников

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
Добрый день танкисты , за последнее время часто стал встречать легкие танки , которые , разгоняясь , врезаются в союзную технику , нанося тем самым СЕБЕ, но МНОЙ ,  урон . По итогам боя со 2-х союзников берется  штраф за нанесение урона своим. Не знаю начисляется ли атаковавшему денюшка , но сам по себе такой штраф уже доставляет .
  • Плюс 12
Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
Был свидетелем как Е75 притащил двух БТ7 во взводе и они убились об союзного Тапка. Тапку автосистема дала бан. Обжаловать нельзя потому что автоматически все. Замкнутый круг
  • Плюс 25

Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Лучшее решение остановиться. Если Ваш танк неподвижен или двигается с очень маленькой скоростью, штрафа не будет.
  • Плюс 4
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Июл 2013 - 12:54 пользователь WIzard623 сказал:

Добрый день танкисты , за последнее время часто стал встречать легкие танки , которые , разгоняясь , врезаются в союзную технику , нанося тем самым СЕБЕ, но МНОЙ ,  урон . По итогам боя со 2-х союзников берется  штраф за нанесение урона своим. Не знаю начисляется ли атаковавшему денюшка , но сам по себе такой штраф уже доставляет .

если на тебя летит таранщик, просто скидываешь скорость, чтобы была меньше 10км или просто останавливаешься ( по умолчанию это кнопка "Пробел"), союзник убивается, а тебе ничего не будет, проверено и не раз
  • Плюс 1
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
Так они зарабатывают. Большинство ЛТ все равно бессмысленно сливаются на 20-й секунде, а с тараном хоть какая-то денежка капнет.
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
18 Июл 2013 - 12:55 пользователь AntiJI сказал:

Был свидетелем как Е75 притащил двух БТ7 во взводе и они убились об союзного Тапка. Тапку автосистема дала бан. Обжаловать нельзя потому что автоматически все. Замкнутый круг

А что БТ7 (даже два) делали в одном бою с Тапком И Е 75 ? Таких надо давить)
  • Плюс 3

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...