Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
97 445 боёв

тема вот вчём заключается:я на FCM PAK40 с обзором 400м  в кустах в прохоровке со 100%-ми основными умениями со  100% перков  маскировкой(основным умением тоже 100%)

)камуфляжем,маск сетью стерее отрубой (светил 15 сек) незаметил  лампа 6-е чувство не сработала  t-82 c обзором 370 (у игрока 200к боёв)но он с комуфляжем больше по опросу у него ничего небыло я его не засветил а он меня засветил это как понимать?у этих пт итак имбовая пуха фугасная(советую взять на заметку ведь кв с таким орудием понерфили)второй случай пт jagpze-100 заметил е-100 (лампа не сработала (в обоих случаях 6-е чувство прокачано у всех на 100%)пт стояло не вкустах у нас у обоих хороший обзор рядом стояли союзники светились я не светился он по мне 2 выстрела влупил я так непонял откуда  а он был в  100м от меня лампа не работала  но я его добил с помощью союзников.это что за ересь с маскировкой её исправят?

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
Есть ли у Вас модификации игрового клиента?
Игроки
5 публикаций
25 192 боя

Чтобы тебя поняли прикрепи видео и скажи в каком моменте у тебя не работает ШЧ.

Да и ещё,скиловые игроки стреляют по кустам и без засвета,т.к. популярные нычки всем известны.

• Плюс 4
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
кстате тоже заметил что лампа часто не работает, стоит мод пак от 40_tonn. неужели перегорела от модов?!
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
82 022 боя

да да лампа часто отказываается работать  да и ещё причем в тех моментах когда стоит пт в 100 метрах и расстреливает тебя ,которая даже после выстрела не светится

РАЗРАБОТЧИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО УЛУЧШИТЕ МАСКИРОВКУ НО НЕ БУДУТЕ ДЕЛАТЬ СУППЕР МАСКИРОВКУ!!!!!!!

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Немножко Пользовательского соглашения:

"Пользователь обязуется не исследовать код, не декомпилировать и не дизассемблировать Проект, не модифицировать Проект, за исключением модификации Контента с разрешения правообладателя, и не создавать производные продукты на базе Проекта или его частей. На модифицированный пользователем Контент распространяются все требования настоящего Соглашения в отношении Материалов, включая, но не ограничиваясь разделом 6."

Дело в том, что модификации игрового клиента подпадают под определение "не модифицировать Проект". И после установки любых модификаций - не удивляйтесь, что у Вас не работает корректно навык "Шестое чувство".

Также полезно будет почитать эту и эту темы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...