Hidroponic22 Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 97 445 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 тема вот вчём заключается:я на FCM PAK40 с обзором 400м в кустах в прохоровке со 100%-ми основными умениями со 100% перков маскировкой(основным умением тоже 100%))камуфляжем,маск сетью стерее отрубой (светил 15 сек) незаметил лампа 6-е чувство не сработала t-82 c обзором 370 (у игрока 200к боёв)но он с комуфляжем больше по опросу у него ничего небыло я его не засветил а он меня засветил это как понимать?у этих пт итак имбовая пуха фугасная(советую взять на заметку ведь кв с таким орудием понерфили)второй случай пт jagpze-100 заметил е-100 (лампа не сработала (в обоих случаях 6-е чувство прокачано у всех на 100%)пт стояло не вкустах у нас у обоих хороший обзор рядом стояли союзники светились я не светился он по мне 2 выстрела влупил я так непонял откуда а он был в 100м от меня лампа не работала но я его добил с помощью союзников.это что за ересь с маскировкой её исправят? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 18 июля, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Есть ли у Вас модификации игрового клиента? Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
OstWirbelwind Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 5 публикаций 25 192 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Чтобы тебя поняли прикрепи видео и скажи в каком моменте у тебя не работает ШЧ.Да и ещё,скиловые игроки стреляют по кустам и без засвета,т.к. популярные нычки всем известны. 4 Ссылка на комментарий
__H_u_L_i__G_a_N__ Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 314 публикации 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 кстате тоже заметил что лампа часто не работает, стоит мод пак от 40_tonn. неужели перегорела от модов?! 2 Ссылка на комментарий
GRAY_WOLF_ Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 19 публикаций 82 022 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 да да лампа часто отказываается работать да и ещё причем в тех моментах когда стоит пт в 100 метрах и расстреливает тебя ,которая даже после выстрела не светитсяРАЗРАБОТЧИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО УЛУЧШИТЕ МАСКИРОВКУ НО НЕ БУДУТЕ ДЕЛАТЬ СУППЕР МАСКИРОВКУ!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 18 июля, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Немножко Пользовательского соглашения:"Пользователь обязуется не исследовать код, не декомпилировать и не дизассемблировать Проект, не модифицировать Проект, за исключением модификации Контента с разрешения правообладателя, и не создавать производные продукты на базе Проекта или его частей. На модифицированный пользователем Контент распространяются все требования настоящего Соглашения в отношении Материалов, включая, но не ограничиваясь разделом 6." Дело в том, что модификации игрового клиента подпадают под определение "не модифицировать Проект". И после установки любых модификаций - не удивляйтесь, что у Вас не работает корректно навык "Шестое чувство". Также полезно будет почитать эту и эту темы. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации