Перейти к содержимому

Хайвэй

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой

Не пора ли уже сбалансировать карту Хайвэй, тем кто появляется на J 2   практически нереально взять город, пока приезжаешь тебя уже противник ждет за укрытиями, а ты еще в поле и под артой...  Ладно бы если со стороны где ездят ст,пт было проще, так нет, опять же с чисто поля наступать на гору где еще и лес с кустами за которыми прячутся снайпера и играют в тир.      

Пишите что я нытик и ставьте минусы, но всем прекрасно известно что я прав.

• Плюс 10

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2013 - 21:58 пользователь Grrizzzli сказал:

Не пора ли уже сбалансировать карту Хайвэй, тем кто появляется на J 2   практически нереально взять город, пока приезжаешь тебя уже противник ждет за укрытиями, а ты еще в поле и под артой...  Ладно бы если со стороны где ездят ст,пт было проще, так нет, опять же с чисто поля наступать на гору где еще и лес с кустами за которыми прячутся снайпера и играют в тир.   

Пишите что я нытик и ставьте минусы, но всем прекрасно известно что я прав.

ааа теперь внимание-не бери город с нижнего респа.

разве это так трудно?

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв

На конец то модераторы допустили эту тему. А то я создавал, с полным высказыванием проблем с той или иной базы, где лучше где хуже(скрины тоже были). И недовольство в том же было, то что не балансированая карта. Все время надеюсь то что попадусь на другой стороне, а не на J2.

Поставил бы плюс, но исчерпал уже

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
17 Июл 2013 - 22:00 пользователь SYL сказал:

разве это так трудно?

И просрать бой. Теперь я понял какие у нас молодцы играют в рандоме.

И тебе написали то что даже на поле и то открытое место, не где не спрятаться.

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
17 Июл 2013 - 22:00 пользователь SYL сказал:

разве это так трудно?

Уважаемый, вам знакома фраза "Движение - жизнь"?  Стоя на базе пользы не будит, разве что противникам

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2013 - 22:09 пользователь DimanHawk сказал:

аааа теперь внимание-можно не ололошить под гору с начала боя!

вот ведь внезапно да,можно вообще никуда не ололошить а занять весьма комфортные домики,отстрелять то что лезет с поля-а потом ползти под гору забив на обстрел пары шляп из низа спика потому что в 90% боя никто из хоть сколько то опасных врагов на базе *** не будет-все ломятся либо сами по полю,либо в город.

как нить попробуй не зажимать клавишу "W",мб понравится.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2013 - 22:10 пользователь Grrizzzli сказал:

Уважаемый, вам знакома фраза "Движение - жизнь"?  Стоя на базе пользы не будит, разве что противникам

а вы знаете что принимать в разы проще чем лезть самим?или то что пока база не захвачена и у танков есть хп бой не слит?не?

ну там,оборона,занятие позиций,отстрел из кустов ололошек?не?

лол.

Игроки
115 публикаций
8 619 боёв
а ты просто возьми 5 танков союзников(4тт, 1ст) и встаньте за кустами после моста! все, кто будет выезжать из города будут расстреливаться в нлд, а ваш ст может кататься и выманивать врага на ваши орудия! А остальные союзники могут прорывать другой фланг! Так сделать не?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2013 - 22:28 пользователь den98den98 сказал:

а ты просто возьми 5 танков союзников(4тт, 1ст) и встаньте за кустами после моста! все, кто будет выезжать из города будут расстреливаться в нлд, а ваш ст может кататься и выманивать врага на ваши орудия! А остальные союзники могут прорывать другой фланг! Так сделать не?

ты что,нет конечно-ждать врага строго запрещено правилами игры и вообще-все тт должны ехать в город.всегда и везде-это закон.)))))) Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

лол.

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Да я отчасти с вами согласен, тактика выжидания тоже хороша, но очень сложно заставить всех подождать, зачастую когда это пишешь на тебя смотрят как на психа и едут дальше.

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
17 Июл 2013 - 22:35 пользователь texa2102 сказал:

но когда тс попадает на верхний респ все отлично

Когда я попадаю на верхний респ я даже не напрягаюсь в бою, и все равно победа в 70%

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2013 - 22:37 пользователь Grrizzzli сказал:

Да я отчасти с вами согласен, тактика выжидания тоже хороша, но очень сложно заставить всех подождать, зачастую когда это пишешь на тебя смотрят как на психа и едут дальше.

правиль правильно,нечего из себя психа корчить-просто иди со стадом :great:

лол.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
17 Июл 2013 - 22:09 пользователь DimanHawk сказал:

внезапно,город с той базы не является стратегической точкой

едь на поле,убирай вражеские ст и прямиком на базу врага

даже играя на 57 иду поддерживать свои ст в поле,вражеские ст всегда рады барабану)

• Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Вот только сей час был бой у меня на ИС-4. Нормально доехал до города (уметь надо при форсировании реки скорость не терять), нормально пострелял, выпилив Е-100, заблудших Т-54 и батарту, покоцав Т57.

Проиграли только из-за того, что на нашем Е-100 был олень, который с 50% здоровья в концовке не смог разобрать T54E1.

Нормально сбалансирована карта, не ной!

Забавно. Минусы появляются, а возразить аргументировано ответом минусаторы не в состоянии. Нытики детектед!

Изменено пользователем g_fox_666
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
294 публикации
30 778 боёв

Ты вообще себя слышишь???????????? в рандоме каждый сам за себя и командной игры практически нет
Игроки
210 публикаций
14 579 боёв

Возьми 5 танков,встань...Ты с ГК на форум забрел?Кто тебя в рандоме послушает?ТТ ломанутся в город, ст и пт в поле, и хорошо еще,если не наоборот.А ты останешься в этих кустах один, и если в городе слив,на тебя выкатится нехилая толпишка красных, которую ты не остановишь.Поэтому приходится играть так,как играет команда.Лучше помочь в городе,чем смотреть на слив со стороны и писать в чате "Нубы!"
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
Карта и так норм, а если кто не знает, то её в 0.8.7 переработают ( под улучшенную графику, и прочие) :glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...