Перейти к содержимому

Подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
24 739 боёв
17 Июл 2013 - 19:14 пользователь Nadinmm сказал:

Таки, сколько троллей!

Нет бы просто сказать, что не предусмотрено ни к днюхе, ни к свадьбе, ни к дембелю и т.д))))

Да что ты. А нахамить, оскорбить. Без этого этим людям спать будет трудно. Они для этого на форуме и сидят. Десятерым написал гадость и день не прошел зря. Форум как раз для таких. Здесь в морду не получишь и можно что угодно писать.
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
17 Июл 2013 - 19:09 пользователь __3apa3a сказал:

скрин паспорта в студю  :trollface:

Ага.... и номера кредитных карт тебе еще? :trollface:

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
17 Июл 2013 - 19:18 пользователь ZverVadimZ сказал:

Мда, еслиб были подарки от ВГ, то вообще не надо было бы донатить. Просто меняешь каждый день дату рождения, а голда сыпется и сыпется (или расходники какие нибудь). Поражаюсь гениальностью темы.

А единоразово на акк с более чем 5к боями сделать нельзя ...

Поражаюсь "гениальностью" идеи менять дату...Помнится такое в 98 винде вроде было...или 95..

.Пофиксили..вот уже 15 лет как прошло

Изменено пользователем Razoritel
Игроки
100 публикаций
5 698 боёв
17 Июл 2013 - 19:20 пользователь Razoritel сказал:

А единоразово на акк с более чем 5к боями сделать нельзя ...

Чуток не понял, что вообще ты имеешь в виду.

UPD: 0_о, я наверное очень тупой, раз до сих пор не понимаю о чем ты  :sad:

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 публикаций
89 595 боёв
Народ ,   погодите . Плиззз ..  человек  задал   разумный  вопрос ,  и  вопрос  этот вытекает  из того   , что  на  некоторых  игровых порталах дарят  разные  "плюшки"   на  ДР . И человек   заранее   извинился .  Так  что за  неуважение  ?????  Он вдобавок  уточнил  что  новенький. Эх Вы  - Люди ! :sad:
  • Плюс 3
Мы делили апельсин - много наших полегло !!!
Игроки
212 публикации
102 739 боёв
Не возможно :deer: !! неслушай их :facepalm: ... только давай ты мне подариш сегодня :medal:  (за прошедший в прошлом году....) а я тебе потом... за этот :veryhappy: ...
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
17 Июл 2013 - 19:22 пользователь ZverVadimZ сказал:

Чуток не понял, что вообще ты имеешь в виду.

Если бы было : я бы представил бы так...

откатал 5 к боев (чтобы твинкоты не было)  имеешь шанс получить подарок раз в год...

указывай дату и получай день према там или 500 голды там к примеру  (дата не меняется никогда) было бы неплохо..

Изменено пользователем Razoritel
Игроки
212 публикации
102 739 боёв
17 Июл 2013 - 19:25 пользователь ecozima сказал:

Народ ,   погодите . Плиззз ..  человек  задал   разумный  вопрос ,  и  вопрос  этот вытекает  из того   , что  на  некоторых  игровых порталах дарят  разные  "плюшки"   на  ДР . И человек   заранее   извинился .  Так  что за  неуважение  ?????  Он вдобавок  уточнил  что  новенький. Эх Вы  - Люди ! :sad:

это наверно(его) мама :girl: ...
Игроки
100 публикаций
5 698 боёв
17 Июл 2013 - 19:26 пользователь Razoritel сказал:

Если бы было : я бы представил бы так...

откатал 5 к боев (чтобы твинкоты не было)  имеешь шанс получить подарок раз в год...

указывай дату и получай день према там или 500 голды там к примеру  (дата не меняется никогда) было бы неплохо..

Дошло, хорошоа идея, и реализация была бы вполне приятной для игроков. Я бы голосовал "за", будь голосование за возможность введения сей плюшки)
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
17 Июл 2013 - 19:01 пользователь 4elovekVtan4ike сказал:

У меня 25 июля день рождения, возможны ли какие либо подарки?Может 1к голды , или хотяб день према?Если были подобные вопросы , сори , новичек

17 Июл 2013 - 19:03 пользователь AlexXPS сказал:

Подарки в индивидуальном порядке не предусмотрены.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...