Перейти к содержимому

Перенос акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
23 боя........Или просто тролль....или прикидывается.... :unsure: Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
1 383 публикации
50 217 боёв
17 Июл 2013 - 18:53 пользователь specnaz34sn сказал:

именно так, еще в конце ника будет приписка .ru и поляки на евросервере за нее так затроллят, что играть не захочется))

Куда поляки добираются, всё желание играть пропадает. Вспомнить хотя бы тот же хадкор в диабле второй. Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
172 публикации
919 боёв
17 Июл 2013 - 18:53 пользователь specnaz34sn сказал:

именно так, еще в конце ника будет приписка .ru и поляки на евросервере за нее так затроллят, что играть не захочется))

1 я их не буду понимать, 2 мне пофиг что там эти поляки будут делать я сам кого хочешь затролю
Игроки
172 публикации
919 боёв
17 Июл 2013 - 18:53 пользователь V_l_a_d22rus сказал:

во1 вООбще во2 сливаюТСЯ в3 клаССно :facepalm:   "хоть бери и забивай на танки"(С) Не бросай этой идеи и выполни её скорей!!! :teethhappy:

я руСкий язык не учил и знаю что пишу не правильно я вобще с другой страны я росию раком вертел
Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
17 Июл 2013 - 18:42 пользователь SiD_RTM сказал:

Нет. Европейцы такие же ***. На американском серве ещё терпимо, там хоть и ***, но о командной игре чуть большее представление игроки имеют. А вообще, особой разницы нет, просто игра такая.

Враки! Неадекватов меньше да и БОТов меньше! Да там много поляков чехов играет, немцев поменьше, франков и пендосов вообще минимум, иногда турки попадаются. Зато куча русско-язычных появилось:)
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
919 боёв
17 Июл 2013 - 18:55 пользователь Nord737 сказал:

даже новы акк сделал чтоб не банели)))

нельзя только если там сделаешь новый акк

яб с основы писать немогу мне тут на форуме дали за оскарбление разработчиков модераторов т.д, прокоментирувал карту священная долина что она очень класная
Игроки
172 публикации
919 боёв
17 Июл 2013 - 19:02 пользователь otto26kmv сказал:

Враки! Неадекватов меньше да и БОТов меньше! Да там много поляков чехов играет, немцев поменьше, франков и пендосов вообще минимум, иногда турки попадаются. Зато куча русско-язычных появилось:)

там просто меньше оленей играет не как у нас
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
17 Июл 2013 - 19:01 пользователь DeadF0rz сказал:

я руСкий язык не учил и знаю что пишу не правильно я вобще с другой страны я росию раком вертел

Я хоть и не чисто русский но Баньте этого Козла ребята!
Игроки
172 публикации
919 боёв
17 Июл 2013 - 19:05 пользователь otto26kmv сказал:

я росию как страну не уважаю, а пишу по рус, потому что вы по Укр не поймете...
Игроки
1 383 публикации
50 217 боёв
17 Июл 2013 - 19:05 пользователь otto26kmv сказал:

Толку то банить твинки, создадут ещё кучу. Вот если основу и в игре, то народ будет больше думать, что писать.

17 Июл 2013 - 19:08 пользователь DeadF0rz сказал:

я росию как страну не уважаю, а пишу по рус, потому что вы по Укр не поймете...

Тут никто на Украину не гонит, можно и промолчать. Случаем не Бендеравец? Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
1 383 публикации
50 217 боёв
17 Июл 2013 - 19:16 пользователь DeadF0rz сказал:

ага бендера, мои деды воевали против немцев  ага бендера...., мне что раша что немцы всеровно в немцев хотя бы люди нормальные а не раки как в росие

Такие, как Вы не русским не немцам не нужны.

17 Июл 2013 - 19:17 пользователь DeadF0rz сказал:

я даже толком незнаю что там бендера етот делал вобще пофиг на него, а хотя что то слышал типо кацапов(руских) убивал помоему

Ага, их и немцы и русские и сами украинцы убивали. Если ты не знаешь, даже истории своей страны это показывает твой интеллектуальный уровень. Любить свою страну и не знать её истории. Ты наверное и не слышал, что столицей Руси был Киев. Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
1 383 публикации
50 217 боёв
17 Июл 2013 - 19:19 пользователь DeadF0rz сказал:

та мне пофиг вобще на немцов и на руских, с Укр и горжусь етим в какойто степени, хорошо что не руский, хотя разницы что Укр что раша 0 что у нас что у вас печаль беда страна

А что плохого в русских? И чем украинцы лучше? А писать, что я горжусь, что я украинец, но украина уг, Россия уг и вообще я просто не ненавижу другой народ, без какой либо причины, потому что они не украинцы.
Игроки
1 383 публикации
50 217 боёв
17 Июл 2013 - 19:24 пользователь DeadF0rz сказал:

для меня что руские что *** однаково обоих ненавижу.

Значит исходя из твоей логики, всё украинцы бендеровцы? Ты даже не знаешь причину своей ненависти. Что же ты тогда нашим газом то пользуешься? Дровами топи.

17 Июл 2013 - 19:25 пользователь DeadF0rz сказал:

незнаю, у меня все норм с газом, есть, деньги за него платить тьху тьху тьху есть, я всеровно уесжаю 6числа в другую страну, вобще *** на Украину на росию и так дале.

Не в Эстонию или Латвию случайно? Там таких русофобов очень любят. Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
1 383 публикации
50 217 боёв
17 Июл 2013 - 19:29 пользователь DeadF0rz сказал:

обоснуй слово бендеровцы?

Что тебе обосновать? Бендеровцы это те кто придерживается идей Степан Бендера и его сторонники. Одинаково не ненавидели и немцев и русских. Ты даже истории страны своей не знаешь.

17 Июл 2013 - 19:30 пользователь DeadF0rz сказал:

если бы не наша труба, вы бы уже давно с европой воевали дак как через нас все проходит если мы отключим, газ вам же хуже будет не мы а вы сбанкротитесь, мы и у себя газ мутим, просто мы наш в европу толкаем а ваш себе оставляем и немного наевропу

Труба не ваша, а наша, она просто проходит через Украину, не надо преувеличивать. Да будет тебе известно, что уже 2 трубы в обход Украины почти построили, так что будете только воздух перекрывать. Поверь, у Нас и другие природные ресурсы есть, так что не дождетесь банкротства. Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
17 Июл 2013 - 18:39 пользователь DeadF0rz сказал:

Возможно ли перенести свой акаунт на worldoftanks.com? ато я уже так не могу играть, скорее бы каникулы кончились, надеюсь европейцы более адекватны

На данный момент, это сделать невозможно. Однако, в будущем возможно появится "Роуминг" - возможность перейти на другой реалм (EU, RU, COM и т.д.).

Немного подробнее о планах разработчиков и о "Роуминге" Вы можете прочитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...