Перейти к содержимому

Редактор карт

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
8 255 боёв

Здравствуйте все обитатели форума, сорь если пишу не в тот раздел, но в разделе Вопросы разрабам мою тему не публикуют.

Так вот(вопрос разрабам), я понял что редактор карт вы раздавать не будете, так-как у вас много людей над этим работают, но не могли-бы вы давать редактор карт, не для того что-бы отправить эту карту вам, а просто, для себя?

• Плюс 3
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
а смысл? играешь то на сервере или как ты 1 зайдешь на карту? другу перекинешь как в кс было? так карта тут жирней будет да и лишняя морока это а толку ровно 0
  • Плюс 1
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
Да ТС просто хочет состряпать карту типа для себя, а потом выложить на форуме ее.. Для разработчиков.. Они то ее конечно не возьмут.. Во от ТСа нытья будет...
  • Плюс 1
Игроки
1 932 публикации
74 873 боя

Может им еще и весь софт для разработки карт вместе с движком выложить?

Да что там, пусть всю серверную часть сольют!!!

• Плюс 2
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
Предлагаю устроить конкурс! Выложить инструменты и позволить игрокам создать свои карты. Лучшая карта будет загружена на сервер и станет доступна в рандоме.
  • Плюс 7
Korean Random
Игроки
112 публикации
8 255 боёв
17 Июл 2013 - 18:04 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Да ТС просто хочет состряпать карту типа для себя, а потом выложить на форуме ее.. Для разработчиков.. Они то ее конечно не возьмут.. Во от ТСа нытья будет...

Ничего подобного!
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
19 782 боя

"Альфа-тестеры WoTG", нам очень важно Ваше мнение. Ваши деяния и слухи о них идут далеко впереди Вас и Ваши карты, несомненно, будут слишком хороши!

SerB и Storm просто боятся такой сильной конкуренции (вся история с Альфой - лишь прикрытие, чтобы отвлечь Вас, о Великий!)

Изменено пользователем Homkodagger
Вооружённый хомяк
Игроки
112 публикации
8 255 боёв
17 Июл 2013 - 18:05 пользователь naglui_kote сказал:

Предлагаю устроить конкурс! Выложить инструменты и позволить игрокам создать свои карты. Лучшая карта будет загружена на сервер и станет доступна в рандоме.

Я за!
  • Плюс 2
Игроки
722 публикации
59 631 бой
:trollface: Я не троль. Я часто читаю форум и пишу тут изредка. Но альфа-тестеры вы поражаете своей неграмотностью,  а иногда тупыми просто вопросами и предложениями.  Где Вас таких берут? Изменено пользователем Гость
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
17 Июл 2013 - 18:10 пользователь Pecherik сказал:

:trollface: Я не троль, Я часто читаю форум и пишу тут изредка. Но альфа-тестеры вы поражаете своей неграмотностью а иногда тупыми просто вопросами и предложениями.  Где Вас таких берут

Они берутся "сразу". РАЗ! и они есть

Вооружённый хомяк
Игроки
722 публикации
59 631 бой
ВОТ ЧЕРЕЗ ТО ЧТО ТАКИЕ У НАС АЛЬФА-ТЕСТЕРЫ.....   В ИГРЕ ТАК  "МАЛО"  ЛАГОВ,  :child: ))))))) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
17 Июл 2013 - 18:09 пользователь Nanosuit_2 сказал:

то игра картошки,картошка ничего не дает для изменения игры,ибо нефиг.

Скажи спасибо что не обвешали все контрольными суммами. Тогда не было бы у тебя ни шкурок, ни прицелов, ни XVM.
  • Плюс 1
Korean Random
Игроки
643 публикации
43 272 боя
Если раньше, перед тем как прочитать сабж по теме, я смотрел репутацию ТС ( не троль ли часом),  то теперь смотрю является ли он альфа-тестером ВоТГ.
Игроки
722 публикации
59 631 бой
17 Июл 2013 - 18:13 пользователь Pecherik сказал:

ВОТ ЧЕРЕЗ ТО ЧТО ТАКИЕ У НАС АЛЬФА-ТЕСТЕРЫ.....   В ИГРЕ ТАК  "МАЛО"  ЛАГОВ,  :child: )))))))

Готов спорить что минус мне к этому сообщению поставил альфа-тестер

• Плюс 1
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
17 Июл 2013 - 18:19 пользователь Pecherik сказал:

Готов спорить что минус мне к этому сообщению поставил альфа-тестер

Они этого не умеют
  • Плюс 1
Вооружённый хомяк
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...