Перейти к содержимому

Вопрос о респонах.

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
2 159 боёв
Мне интересно можно ли ожидать респонов во время боя? Вобчем нынешный стиль игры неплох, но один бой раз в 15 минут все таки медленовато. Может быть когда нибуть поралельно с нынешним одно-жизненим видам боев зделают и такой где возврашаеся каждые н-ое количество секунд на поле боя?
Игроки
134 публикации
9 832 боя
не совсем такой вид боя,но говорили о том,что можно будет в битву брать все танки из ангара,то есть убили на первом-сел на второй,как-то так
  • Плюс 1

Поражению нет никаких оправданий,победа в них не нуждается.

""Мы" выиграли ноутбуки с русской виндой и клавой. LOL, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО"
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
В кланварах это очень пригодилось бы...
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Будет как один из режимов игры.Когда? КТТС! И именно распавн бой. За бой на одном и том же танке несколько боев.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
232 публикации
7 061 бой

Обещали сделать режим боя, к котором после смерти можно будет вернуться на ДРУГОМ танке из ангара.

P.S. Не респон, а респаун, хотя лучше по-русски: возрождение.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
11 209 боёв
когда научитесь писать хотя бы "респаун" вместо респаундов, респонов и т.д. тогда и введут
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
03 Май 2011 - 17:37 пользователь He_Suan сказал:

Обещали сделать режим боя, к котором после смерти можно будет вернуться на ДРУГОМ танке из ангара.

P.S. Не респон, а респаун, хотя лучше по-русски: возрождение.

Сам то понял что за бред сказал)) В песочном бою погиб и вернулся нагнуть на ИС-4)) Сказочник)Режим боя ИМЕННО несколько раз на одном танке. Т-28 твоя судьба)) И тд)

По поводу Респа.. Ну не совсем хорошо учил пинджиинглиш в школе)

• Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
232 публикации
7 061 бой
03 Май 2011 - 17:41 пользователь Frilanser сказал:

Сам то понял что за бред сказал)) В песочном бою погиб и вернулся нагнуть на ИС-4)) Сказочник)Режим боя ИМЕННО несколько раз на одном танке. Т-28 твоя судьба)) И тд)

По поводу Респа.. Ну не совсем хорошо учил пинджиинглиш в школе)

А кто сказал, что ИС-4 пустят? Умер на Т-28 - заводи Ли или Хетцер.

Ограничения по уровню боёв, думаю, никуда не денутся. ИМХО, лучше сделать так, а не слушать вой водятлов топ-танков, которые ВНЕЗАПНО вышли в бой на дымящейся груде металла с одним фугасом.

К тому же, я оооочень сильно сомневаюсь, что можно будет нормально отбалансить Т-54, налетающие волнами раз 5-6, всё это время давая великолепный засвет арте.

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
03 Май 2011 - 17:36 пользователь 3ACOB сказал:

Esc - выйти из боя - ангар - сесть на другой танк - нажать "В Бой!"

наверное все таки это правильнее для ТС

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
37 публикаций
2 159 боёв

Я пишу англискиe слова на "транскирилице" как их произношу, repawn -> res-pon -> респон. А, возрождение как то непривично еще говорит.

Про изпользование разных танков в одном бою звучить очень иртересно. Правда и меня как у новичка т-46, мс-1, лейхтрактор и американский перво-уровневый. Но если и у всех скем мне приходится играть такое-же в ангаре я не против. Но если у нескольких игроков есть пара танков урвнем повыше получается дисбаланс. Плюсь чинить их всех дороговато.

Думаю что эту систему и многократное возрождение своего основного танка следует рефлизовать сразу. Что-б было три вида матчей на выбор так-зать.

Игроки
146 публикаций
11 473 боя
03 Май 2011 - 21:30 пользователь Baromakot сказал:

Я пишу англискиe слова на "транскирилице" как их произношу, repawn -> res-pon -> респон. А, возрождение как то непривично еще говорит.

Про изпользование разных танков в одном бою звучить очень иртересно. Правда и меня как у новичка т-46, мс-1, лейхтрактор и американский перво-уровневый. Но если и у всех скем мне приходится играть такое-же в ангаре я не против. Но если у нескольких игроков есть пара танков урвнем повыше получается дисбаланс. Плюсь чинить их всех дороговато.

Думаю что эту систему и многократное возрождение своего основного танка следует рефлизовать сразу. Что-б было три вида матчей на выбор так-зать.

Если пишешь транскрипцию пиши так как звучит - респаун. Нужны бои респаун иди в другую танковую онлайн игру - Мир танков. Тут этот режим будет бредом.

По теме: после смерти давишь ESC выбираешь выйти из битвы выбираешь другой танк и в бой. И не жди 15 минут до конца боя.

Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили.

Игроки
99 публикаций
19 383 боя
03 Май 2011 - 17:35 пользователь SoldierRussia сказал:

В кланварах это очень пригодилось бы...

о да)) десятки тактик менять за один бой.в клан-варах это будет только мешать
клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO

все лгут (с)
люди - жалкие создания (с)
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Сначала отключение отдачи, потом возрождение на поле боя - школоло фореве ? давайте тогда  вместо игры мультики показывать. Итак игра аркадна по самые помидоры, даже поправку на дальность стрельбы вводить не надо. Я согласен что сим не соберет 150к леммингов, но казуальных игр и так выше крыши, зачем еще и эту игру похабить ?
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
04 Май 2011 - 10:07 пользователь Glebkk сказал:

Сначала отключение отдачи, потом возрождение на поле боя - школоло фореве ? давайте тогда  вместо игры мультики показывать. Итак игра аркадна по самые помидоры, даже поправку на дальность стрельбы вводить не надо. Я согласен что сим не соберет 150к леммингов, но казуальных игр и так выше крыши, зачем еще и эту игру похабить ?

И не говори, школоло и презренные читеры поганят все, что только можно. Нормальным людям уже и отдохнуть негде.

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...