Перейти к содержимому

как работает лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
54 363 боя
почему лампа загорается одновременно с попадающим в танк снарядом? враги меня видят раньше чем срабатывает 6 чувство?
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июл 2013 - 11:11 пользователь Polu4atel сказал:

почему лампа загорается одновременно с попадающим в танк снарядом? враги меня видят раньше чем срабатывает 6 чувство?

Лампа срабатывает через 3 секунды после засвета

Описание: Позволяет командиру определять , обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка (лампочка на экране) появляется с задержкой в три секунды.

Ограничение: Командир.

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
913 публикации
83 422 боя
6 чувство срабатывает через несколько секунд после вашего засвета.
  • Плюс 1
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
139 публикаций
20 531 бой

потому что ты получатель

Смени нейм и будет тебе счастье!

Изменено пользователем GeneralAbo
  • Плюс 2
Игроки
455 публикаций
17 307 боёв

после того ,как вас засветили..лампа срабатывает через 3 секунды.

Удачи на полях сражений!))

Донабор в клан [HYDPA] рЭ 1300+ 52% Прайм 13:00-19:00 МСК

Наш сайт!!!

Игроки
5 461 публикация
432 боя

Шестое чувство

Описание: Позволяет командиру определять , обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка (лампочка на экране) появляется с задержкой в три секунды.

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Потому что надо описания навыков внимательно читать.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
6 публикаций
54 363 боя
про задержку я в курсе но и танк появляется не сразу на экране! проходит те же 3 сек после попадания в поле зрения!
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
17 Июл 2013 - 11:12 пользователь tashin сказал:

Лампа срабатывает через 3 секунды после засвета

Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...