Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 340 боёв
Недавно вот читал тему про "Ночные" карты. По-моему, задумка очень и очень классная. Так же читал, что некоторые игроки против в виду недостаточной мощности некоторых компьютеров. А как на счет того, чтобы сделать возможность отключать игру на этих картах в настройках? Как, например, отключать "Встречный бой" и "Штурм", так и "Ночной бой" или что-то типа этого :) Лично я поддерживаю идею ночных карт. Игра стала бы намного интересней)
  • Плюс 3
Игроки
793 публикации
52 409 боёв
17 Июл 2013 - 11:07 пользователь Lil_Res сказал:

Недавно вот читал тему про "Ночные" карты. По-моему, задумка очень и очень классная. Так же читал, что некоторые игроки против в виду недостаточной мощности некоторых компьютеров. А как на счет того, чтобы сделать возможность отключать игру на этих картах в настройках? Как, например, отключать "Встречный бой" и "Штурм", так и "Ночной бой" или что-то типа этого :) Лично я поддерживаю идею ночных карт. Игра стала бы намного интересней)

тут читали? ))

• Плюс 1

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
и лучше бы побольше просторных карт пусть даже и ночные, чем скучные городские которых пора бы уже заменить Изменено пользователем Block_Dodger
Игроки
5 публикаций
7 340 боёв
17 Июл 2013 - 11:09 пользователь DenZabiyaka сказал:

Читал, я же говорю, и тему я о них читал, еще давно.. Просто очень уж хочется чего-то нового)

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
17 Июл 2013 - 11:07 пользователь Lil_Res сказал:

Если ночные бои будут реализованы, то они будут оптимизированы и в бою сможет поучаствовать каждый.
Игроки
156 публикаций
41 686 боёв
17 Июл 2013 - 11:12 пользователь Lil_Res сказал:

Читал, я же говорю, и тему я о них читал, еще давно.. Просто очень уж хочется чего-то нового)

Хочется нового? - Научись играть! попробуй в каждом бою, ПОБЕЖДАТЬ по новому!
Игроки
5 публикаций
7 340 боёв
17 Июл 2013 - 11:16 пользователь Intro_UA сказал:

Хочется нового? - Научись играть! попробуй в каждом бою, ПОБЕЖДАТЬ по новому!

У меня не выходит одному тащить бой. когда команда оленей - я ничего сделать не могу. Вот будет у меня хотя бы 10 к боев - тогда можно будет поговорить о том, какой я рак :D

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
а в чём прикол таких карт? Это чтоб фары включать или ехать по полю малиновки на мышке и тебя не видят? Или красочные бои, когда небо озоряется от кононады?
Пока ты жив - ты не проиграл!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...