Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 315 боёв
Вчера был на работе и мне на телефон пришло СМС что пороль в танках изменён! Сегодня когда пришёл я восстоновил акк,но я уже не состою в клане и командир уже не я а не знакомый мне и моему клану игрок - vitek199721.Что делать подскажите?
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Июл 2013 - 09:29 пользователь BHE3AnHbIU_nETPOC9H сказал:

Вчера был на работе и мне на телефон пришло СМС что пороль в танках изменён! Сегодня когда пришёл я восстоновил акк,но я уже не состою в клане и командир уже не я а не знакомый мне и моему клану игрок - vitek199721.Что делать подскажите?

http://forum.worldof...-наши-действия/

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
Это рейдерский захват какой-то). А серьезно - будучи командиром, не обеспечить защиты акку? За такое в годы войны расстреливали)))
  • Плюс 2
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
17 Июл 2013 - 09:29 пользователь BHE3AnHbIU_nETPOC9H сказал:

Пять минут назад был дан ответ на аналогичный вопрос.

Вам в Центр Поддержки Пользователей. Категория "Учетная запись", подкатегория "Потеря контроля над учетной записью".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...