Перейти к содержимому

FV215b(183)

Pike1

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
19 675 боёв
ПОРЕЗАТЬ ЭТОЙ ПТ ДАМАГ НУЖНО!!!!

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

Игроки
172 публикации
Полностью поддерживаю снарядов маловато. Увеличить до 16 будет нормально. В 1 из 15 боев не хватает снарядов. Остаешься один и пустой вот весело. :harp:

Игроки
392 публикации
47 171 бой
16 Июл 2013 - 23:41 пользователь Mixo сказал:

ТС тебе хоть стопитсот снарядов дай,все равно ты останешся таким же дном как и сейчас да 146% :trollface:

о дятел,стучит!

отдохни человек-гандо.н(тестер), попользовали и в урну!

Я не сижу, как ты дятел, сутками в игре! Свои троличьи ужимки оставь маме, поупражняйся на родных, не лезь с слюнявыми мыслями в форум, сходи вздро..и!

Я задал вопрос,и хотел получить ответ от УМНЫХ людей, ты своими тупыми высказывниями иди ,короче ... отдыхай!

• Плюс 2
Изображение

Игроки
195 публикаций
26 196 боёв
попробуй на ней медаль Рассейня взять...
Самурай без меча,подобен самураю с мечом...Но только без меча...

Игроки
224 публикации
42 867 боёв
16 Июл 2013 - 23:40 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

будет имбалансная пт, так что врядли бк увеличат

Поддержу. Я бы уменьшил до 10 снарядов)))
  • Плюс 2
:arta: Привет от ОФ Глума \о

Игроки
248 публикаций
12 боёв
16 Июл 2013 - 23:48 пользователь Tessai сказал:

А, ну ок.

не, я понимаю, что Вы - суперпапка, которому *** все, пока в глаза ножницами не тыкнут (чтобы доказать, что ножницы - не плод воображения, а физический объект).

уважаю Вашу позицию. Каждому - свое.

Изменено пользователем HyperCreeper
Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Собсна, не жирновато ли? Пол команды вырезал, и все мало? Или это такое хвастовство завуалированное?
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
42 867 боёв
16 Июл 2013 - 23:49 пользователь LastWhatYouSee сказал:

попробуй на ней медаль Рассейня взять...

Ник игрока не помню, но в статистике максимум уничтожено была эта пт и -15. Понимаешь как это сделали?
:arta: Привет от ОФ Глума \о

Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв
16 Июл 2013 - 23:48 пользователь HyperCreeper сказал:

епрсть.... 704-й объект не пробить в борт со ста метров.. Ягу - тоже. Ис-8 - рикошет... Голдой, ога. Не рикошетящей.

кст. о фугасах - рикошет на арте ловить не доводилось? завидую.

Ну, не пробить можно и МС-1 на "704м объедке", а вот насчет рикошета фугасом - это скорее всего какой то баг, возможно с озвучкой, ну ли ты просто не заметил как переключился на ББ. Ибо трудно поверить в "рикошет нерикошетящего".
  • Плюс 1

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
16 Июл 2013 - 23:50 пользователь HyperCreeper сказал:

Зашел с козырей.

Я тян. Пруфов не будет. ©

Игроки
45 публикаций
2 693 боя
Не играйте на FV215b(183) , не огорчайте Леонида Аркадьевича Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
392 публикации
47 171 бой
16 Июл 2013 - 23:50 пользователь 222kym222 сказал:

Собсна, не жирновато ли? Пол команды вырезал, и все мало? Или это такое хвастовство завуалированное?

ты енто собственно читай! снарядов мне не хватило, пришлось бегать (как бат) по кустам и полям, но ентож не бат, скорость не та!
Изображение

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Июл 2013 - 23:43 пользователь HyperCreeper сказал:

а чо... голда тамошняя по 8килоденег тоже могет и не пробить, и срикошетить.

эмм...с каких пор голдовые фугасы рикошетят? или я чего то незнаю?

Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
16 Июл 2013 - 23:51 пользователь Wolk_tankist сказал:

Ну, не пробить можно и МС-1 на "704м объедке", а вот насчет рикошета фугасом - это скорее всего какой то баг, возможно с озвучкой, ну ли ты просто не заметил как переключился на ББ. Ибо трудно поверить в "рикошет нерикошетящего".

рикошет фугаса в игре возможен что-то около 1 градуса угол падения на броню должен составлять как говорили разрабы...

у меня было пару раз... если верить глазам то до 1 градуса там было ой как далеко

Игроки
392 публикации
47 171 бой
16 Июл 2013 - 23:54 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

эмм...с каких пор голдовые фугасы рикошетят? или я чего то незнаю?

Ещё как рикошетят!
Изображение

Игроки
281 публикация
40 102 боя
16 Июл 2013 - 23:44 пользователь Tessai сказал:

Такие заходы надо начинать с пруфов.

купи фв и покатай. он может мышке в рыло дать 1.5к дамаги, а бахче в зад 300, бывало и без дамага.. все это тестили в тренях уже. разрабы этот фв явно в диком угаре настраивали.

12 снарядов хватает. обычно бой заканчивается раньше. вот после каникул, в норм боях, посмотрим.

kik476 () сказал:

вот если вы нидавно начали играть в игру и вы навичек то я вам посоветую пт сау не бирите. Там получается что иногда она очень долго повернутся не может и выстреливает сильно долго.
качайте америку и у них там как бы пт сау есть но башня кружится а то вас средние танки будут убивать они очень быстро вокруг дома могут обехать и в бак стрельнуть сзади

Игроки
332 публикации
22 193 боя
16 Июл 2013 - 23:48 пользователь HyperCreeper сказал:

епрсть.... 704-й объект не пробить в борт со ста метров.. Ягу - тоже. Ис-8 - рикошет... Голдой, ога. Не рикошетящей.

кст. о фугасах - рикошет на арте ловить не доводилось? завидую.

Да вы батенька ТрОль! Во-первых, у голдовых фугасов пробитие не 375, вы явно перепутали танки, во-вторых, фугасы не рекошетят! так заложено в игре, бывает модули съедают урон.

Игроки
248 публикаций
12 боёв
16 Июл 2013 - 23:52 пользователь Tessai сказал:

Зашел с козырей.

Я тян. Пруфов не будет. ©[/size]

бью джокером. Мне пофиг пруфы виртуальных тян.
Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.

Игроки
72 публикации
25 597 боёв

Отыграл 18к боев, ни разу не видел рикошета фугаса. Видимо, специально для меня его отменили.

Непробить - пожалуйста. Экран, пушка, огромная броня против мелкокалиберного фугаса - ок.

По поводу 704 - если стрелять по бортам фугасами - можно заметить, что у него есть такие забавные экраны, которые жрут чуть ли не весь дамаг с попаданий. У яги тоже есть экраны, небольшие над гуслями, а про япесто так вообще лучше промолчать.

Игроки
248 публикаций
12 боёв
16 Июл 2013 - 23:55 пользователь Uxas сказал:

Да вы батенька ТрОль! Во-первых, у голдовых фугасов пробитие не 375, вы явно перепутали танки, во-вторых, фугасы не рекошетят! так заложено в игре, бывает модули съедают урон.

не, я не тролль. 275, попутал циферки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...