Перейти к содержимому

Перк+Масксеть!

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 517 боёв
16 Июл 2013 - 15:57 пользователь AKTEP_TEATPA_i_KIHO сказал:

ты ещё прокачай боевое братство ,купи доппай , встань в куст , и не шевели корпусом;)

Стоит добавить - 0.2/0.4 Коэффициент незаметности танка [в движении/стоя] - для разной техники Коэффициент разный.

Также влияние ВЫСТРЕЛА -75%

Улучшенная вентиляция

Типы: «Улучшенная вентиляция Класс 1», «Улучшенная вентиляция Класс 2», «Улучшенная вентиляция Класс 3».

Действие: +5% к уровню владения основной специальностью и дополнительным умениям всех членов экипажа (на навыки не влияет).

http://wiki.worldoft...ru/Оборудование

Изменено пользователем Serj_EIC
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
16 Июл 2013 - 15:57 пользователь AKTEP_TEATPA_i_KIHO сказал:

ты ещё прокачай боевое братство ,купи доппай , встань в куст , и не шевели корпусом;)

и попой на стуле тоже шевелить нельзя!!)

Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
Вентиль на навыки не влияет и паек :angry: а ББ ??? Изменено пользователем OLNI111

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
16 Июл 2013 - 15:46 пользователь OLNI111 сказал:

Вопросец вот прокачана маскировка перк у всего экипажа + стоит маскировочная сеть ...

1 - есть ли еще большее усиление маскировки когда включаеться сетка ?

2- камуфляж + перк + сетка ---- Дает еще большее усиление маскировки ?

3 - если смысл от сетки если есть камуфляж и перк маскировка ?

4 - Что лучше сетка и перк? или Камуляж и просто перк без сетки? Что даст больше незаметности?

1) Да, есть.

2) Правильно.

3) Мас.сеть - +25%; Умение маскировка - +100%, итого 25+100=125% маскировки.

4) Камуфляж дает около +5% к маскировке, так что в Вашем случае лучше сочетание умения "Маскировка" и оборудования "Маск.сеть".

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...