Baikalsky Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 2 публикации 17 614 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 IV. Подача жалоб на игровые нарушения. Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки. Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик. Срок давности по подаче заявки равен одной неделе. Жалобы на более ранние события не рассматриваются. V. Обжалование решений В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме квалифицируются как злостный оффтопик. Правила игры/форумазакрыто Ссылка на комментарий
Stylo Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 502 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Как узнал что они сейчас играют?В саппорт писал вообще? В ангаре: Об. 261, Т-54, ИС-3, КВ-1, Т-150, М4А3Е2, МТ-25, Grille, Т67, FV304. Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 У тебя больше, по тяжести свершенных деяний ты выиграл бан. Смягчающие вину причины надо доказывать в саппорте. Не доказал - сам виноват... Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
Baikalsky Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 2 публикации 17 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 13:42 пользователь Stylo сказал:Как узнал что они сейчас играют?В саппорт писал вообще?Товарищи сообщили, что они в он-лайне.Нет, не писал, хочу на форуме услышать ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации