Перейти к содержимому

Балансировщик боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
16 548 боёв
У меня такой вопрост после патча 0.8.6 ару балансит как обычные танки но почему я играя на су-5 с 50 боёв ниразу небыл в бою только с 4 лвл?
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

ару вообще балансит странно это же попугай...

а по сабжу- ну не везёт тебе... мне на пз1с 50 боёв 1 раз в топе был... 32 раза с 5 лвлами ( на пулемёте то) и  17 раз на 4 уровень попадал... записывал после трёх боёв....

Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 2
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
16 Июл 2013 - 12:00 пользователь miura1988 сказал:

ару вообще балансит странно это же попугай...

а по сабжу- ну не везёт тебе... мне на пз1с 50 боёв 1 раз в топе был... 32 раза с 5 лвлами ( на пулемёте то) и  17 раз на 4 уровень попадал... записывал после трёх боёв....

Ну что вам  сказать дороге нагибаторы не играй те пз1с не играйте на су 5 играйте как я на стшках да ттшках да на  птшках им *** куда их кинет

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Июл 2013 - 12:04 пользователь Poliwag сказал:

********************************************************** СДОХЛИ

взрыв пукана детектед
  • Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
16 Июл 2013 - 12:04 пользователь Poliwag сказал:

УЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИУЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИУЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИУЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИУЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИУЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИУЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИУЕБАНЫ ***, создатели wot припиздки ***, игра для припиздков ЧТОБ ВЫ ВСЕ *** СДОХЛИ

что то в этом есть)
  • Плюс 2

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Июл 2013 - 12:04 пользователь oOklokverkOo сказал:

Ну что вам  сказать дороге нагибаторы не играй те пз1с не играйте на су 5 играйте как я на стшках да ттшках да на  птшках им *** куда их кинет

на выходе патча- купил, боёк откатался.... а как же без мастреа то на танке? пришлось откатать, а 26 боёв не красивое число- сделал 50.... страдал, платил, не пробивал.... но в итоге кое как 50% сделал... бывает техника как будто проклята... у меня это были пз1с, амх м4 1945, ягтигр.... кидает онли к оленям, а соло на них тащить у меня не получается... Изменено пользователем miura1988
Игроки
63 публикации
16 548 боёв
16 Июл 2013 - 12:08 пользователь miura1988 сказал:

на выходе патча- купил, боёк откатался.... а как же без мастреа то на танке? пришлось откатать, а 26 боёв не красивое число- сделал 50.... страдал, платил, не пробивал.... но в итоге кое как 50% сделал... бывает техника как будто проклята... у меня это были пз1с, амх м4 1945, ягтигр.... кидает онли к оленям, а соло на них тащить у меня не получается...

Вот именно кидает только к оленям по 45% а противникам по 55%
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Июл 2013 - 12:11 пользователь Tekin2 сказал:

Вот именно кидает только к оленям по 45% а противникам по 55%

ну значит бери мастера и быстренько продавай.... 45% да ты везунчик.... мне хлеще достаются на ягтигре....
Игроки
76 публикаций
81 745 боёв
как даже согласен с игроком оклокверк, с выходом последнего патча на любимых машинах м 18 и т 28 прототип стало кидать в самый низ в 80 случаях из ста, так что прямите клешни свои горе луковое создатели
Игроки
8 539 публикаций
29 212 боёв
Разработчики знают о причудах Балансировщика, обещали исправить (попытаться исправить) в 0.8.7
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
16 Июл 2013 - 12:07 пользователь oOklokverkOo сказал:

что то в этом есть)

В этом есть вся его суть: типичная школота

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
16 Июл 2013 - 12:11 пользователь miura1988 сказал:

ну значит бери мастера и быстренько продавай.... 45% да ты везунчик.... мне хлеще достаются на ягтигре....

Что-то у тебя с ягд тигром не так. Я играл ещё когда арта была в полном составе, страдал конечно, но 51,5% выстрадал и продал я его. Ущербная пт, которая бьётся в лоб, а я то надеялся когда начинал играть что пт - это такие таки которые не должны быться в лоб, как фош например. Ну немцы меня расстроили вобщем, в Федя ну просто невезучий танк - 47% побед при среднем дамаге 1450.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Июл 2013 - 12:19 пользователь Basil_Na сказал:

Что-то у тебя с ягд тигром не так. Я играл ещё когда арта была в полном составе, страдал конечно, но 51,5% выстрадал и продал я его. Ущербная пт, которая бьётся в лоб, а я то надеялся когда начинал играть что пт - это такие таки которые не должны быться в лоб, как фош например. Ну немцы меня расстроили вобщем, в Федя ну просто невезучий танк - 47% побед при среднем дамаге 1450.

есть ягпантера2 почти соло (кроме первого боя) 59% 2360 урона... 172 боя...
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
16 Июл 2013 - 12:08 пользователь miura1988 сказал:

на выходе патча- купил, боёк откатался.... а как же без мастреа то на танке? пришлось откатать, а 26 боёв не красивое число- сделал 50.... страдал, платил, не пробивал.... но в итоге кое как 50% сделал... бывает техника как будто проклята... у меня это были пз1с, амх м4 1945, ягтигр.... кидает онли к оленям, а соло на них тащить у меня не получается...

Тоже замечал такое: на одном танке вроде даже ничего особого не делаешь, а команда побеждает, а на другом тащишь-тащишь, а команда все равно сливается. :sad:

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
16 Июл 2013 - 12:19 пользователь Basil_Na сказал:

У друга на ягдтигре 59% при среднем дамаге более 2к

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...