Перейти к содержимому

Почему не попал

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
22 121 бой
та такое частенько бывает . по началу дико бомбило . сейчас привык и не обращаю внимание . но иногда по прежнему бомбит ) с бл 10 например полетел снаряд в танк пролете через него полетел далее а ни урона ни даже попадания ничего ))такие дела .
Игроки
784 публикации
15 873 боя

Таки объясняю. Снаряд, как физическая точка, вылетает из примыкания пушки к башне. Ввиду этого разброс начинается от башни, а не от выходного отверстия ствола пушки. Следовательно, при стрельбе близко к препятствию, снаряд иногда попадает в это препятствие.

Upd: Плюс, если качество ландшафта у Вас стоит на минималке - тогда тоже вполне возможно, что снаряд может попасть в невидимое препятствие.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
8 810 боёв
Это синхроны так работают.я Я их терпеть не могу.Сервак рассчитал полёт снаряда,а как он долител до цели происходят синхроны. :arta:
Игроки
354 публикации
54 363 боя
Могу таких видео накидать с десяток) постоянно попадаю во всякую невидимую....
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
42 публикации
38 374 боя
16 Июл 2013 - 12:05 пользователь CEBA1808 сказал:

Это синхроны так работают.я Я их терпеть не могу.Сервак рассчитал полёт снаряда,а как он долител до цели происходят синхроны.

расскажи как космические корабли бороздят просторы большого театра?
  • Плюс 1

Игроки
8 544 публикации
29 267 боёв

лучше бы ты ему в бочину стрелял, а не в гуслю.

а по факту... включи спецэффекты на максимум, и посмотри на взрыв грунта.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
76 публикаций
81 745 боёв
так он в камень попал снаряд свалился сквозь текстуры и упал вниз где в параллельном бою но ниже попал в рубку маусу, там такая куча испуганная от мауса осталась, так что эль-халлуф на 2-3 дня закрыли пока ассенизаторы не приедут
  • Плюс 1
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
16 Июл 2013 - 12:05 пользователь CEBA1808 сказал:

Это синхроны так работают.я Я их терпеть не могу.Сервак рассчитал полёт снаряда,а как он долител до цели происходят синхроны. :arta:

Может наоборот рассинхроны? :amazed:

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Июл 2013 - 11:57 пользователь AceUa сказал:

Снаряд полетел прямо в каток.

Качество ландшафта в настройках графики поставьте на максимум и будите попадать туда, куда целитесь, а не в камни.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...