Перейти к содержимому

Рации

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
12 964 боя

После выхода обновления 0.8.6. появилось ощущение, что рация стала работать по другому т.к.  теперь я не вижу танки засвеченные союзниками на расстоянии более 450+, 500+ на разных картах.

Что меня очень удивляет, к примеру возьмем два т-62а у которого самая мощная рация, карта Эль-Халуфф(вода) нижний респ, я на62, союзник на 62 поднимается на гору,  и на расстоянии около 480 метров я перестаю его видеть( и это с дальностью связи в 850 метров).

В 0.8.5. такого не было, некоторые противники были видны даже на расстоянии 650+ метров, а сейчас даже союзники пропадают на 470(500)+...Какой то бред твориться. Есть люди кто еще подобное заметил?

Изменено пользователем 72region_rus
  • Плюс 4
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой

так и было раньше

временами на 650 видишь , а временами и в упор нифига

Изменено пользователем ghjuhfvvf
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
дальность отрисовки не менял?! в настройках вроде есть выбор на дальность может по другому называется! точно не помню. Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
диагональ не диагональ, но тоже такое заметил...
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
А причем рация к дальности виденья танка?  :teethhappy:  Рация на видимость на карте точек влияет.В этой игре рация вообще безполезно раелизована.Модуль который я исследую в последнюю очередь и проблем с рациями не ощущаю.Тока на карте Хайвей иногда. Изменено пользователем Mahno1938
  • Плюс 2

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

я мастер пейнта нереалного лвл

http://savepic.org/3998361.jpg

это при максимальной дальности отрисовки

• Плюс 3
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Сколько раз уже говорилось, что по прямой видимость составляет 450м. - это предел движка игры, а по диагонале под 700м (точную цифру не помню, но можно сосчитать).
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
12 964 боя
16 Июл 2013 - 09:19 пользователь Mahno1938 сказал:

А причем рация к дальности виденья танка? Рация на видимость на карте точек влияет.В этой игре рация вообще безполезно раелизована.Модуль который я исследую в последнюю очередь и проблем с рациями не ощущаю.Тока на карте Хайвей иногда.

Пруф? Да ***, даже если не рация, не суть. Видимость уменьшилась с патчем, на больших картах очень заметно
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Июл 2013 - 09:16 пользователь 72region_rus сказал:

После выхода обновления 0.8.6. появилось ощущение, что рация стала работать по другому т.к.  теперь я не вижу танки засвеченные союзниками на расстоянии более 450+, 500+ на разных картах.

Что меня очень удивляет, к примеру возьмем два т-62а у которого самая мощная рация, карта Эль-Халуфф(вода) нижний респ, я на62, союзник на 62 поднимается на гору,  и на расстоянии около 480 метров я перестаю его видеть( и это с дальностью связи в 850 метров).

В 0.8.5. такого не было, некоторые противники были видны даже на расстоянии 650+ метров, а сейчас даже союзники пропадают на 470(500)+...Какой то бред твориться. Есть люди кто еще подобное заметил?

Рация отвечает, на мой взгляд, только за то, на каком расстоянии ты видишь противника на миникарте, все остальное зависит от обзора и дальности отрисовки. А с учетом того что в 0.8.6 переработали механизм маскировки, то все вполне закономерно. Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
66 725 боёв
Рация никакого отношения к видимости не имеет... Вот если бы на карте ты не видал и союзников на таком расстоянии тогда ДА.
  • Плюс 1
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
16 Июл 2013 - 09:21 пользователь rusmortal сказал:

я мастер пейнта нереалного лвл

http://savepic.org/3998361.jpg

это при максимальной дальности отрисовки

Ты как всегда в точку и подробно!Все верно.Так работает.Ты и мне объяснял дальность виденья танка.По диогонали дальше.

Тока зачем ТС рацию сюда приплел не понятно :)

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
16 Июл 2013 - 09:22 пользователь 72region_rus сказал:

Пруф? Да ***, даже если не рация, не суть. Видимость уменьшилась с патчем, на больших картах очень заметно

Тебе пруф на что?Что рация не влияет на дальность ОТРИСОВКИ и видимости засвеченного противника????

.
(с)Ляпис Трубецкой

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
16 Июл 2013 - 09:23 пользователь Mahno1938 сказал:

Ты как всегда в точку и подробно!Все верно.Так работает.Ты и мне объяснял дальность виденья танка.По диогонали дальше.

Тока зачем ТС рацию сюда приплел не понятно :)

рация влияет на передачу информации о врагах союзниками, т.е на миникарту

и если позволяет графика игры и они находятся в пределах отображения объектов, то они станут видны.

если врага не видно на миникарте, соответственно и видно его не будет.

Игроки
147 публикаций
12 964 боя
16 Июл 2013 - 09:24 пользователь Mahno1938 сказал:

Тебе пруф на что?Что рация не влияет на дальность ОТРИСОВКИ и видимости засвеченного противника????

да, не суди строго если рацию не правильно приплел, никогда не интересовался какие роли она в игре выполняет, всегда думал, что влияет на дальность отрисовки на карте и мини-карте
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
16 Июл 2013 - 09:26 пользователь rusmortal сказал:

и если позволяет графика игры и они находятся в пределах отображения объектов, то они станут видны.

если врага не видно на миникарте, соответственно и видно их не будет.

Об этом и говорю.А смотрю половина уверенна что отображение ,именно дальность ОТОБРАЖЕНИЯ врага,зависит от рации  :teethhappy:

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
147 публикаций
12 964 боя
16 Июл 2013 - 09:26 пользователь rusmortal сказал:

если врага не видно на миникарте, соответственно и видно его не будет.

Вот именно что на мини-карте они есть, а я их не вижу, мало того даже союзника не вижу который находиться рядом с противником
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
16 Июл 2013 - 09:28 пользователь Mahno1938 сказал:

Об этом и говорю.А смотрю половина уверенна что отображение ,именно дальность ОТОБРАЖЕНИЯ врага,зависит от рации  :teethhappy:

косвенно )

но на прямую только от настроек графики

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Июл 2013 - 09:27 пользователь 72region_rus сказал:

да, не суди строго если рацию не правильно приплел, никогда не интересовался какие роли она в игре выполняет, всегда думал, что влияет на дальность отрисовки на карте и мини-карте

Именно что на миникарте, но никак не на обзор. Или у тебя именно на миникарте пропадают?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...