Перейти к содержимому

Энск тактика (HELP)

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
3 739 боёв
Всем привет, сколько раз попадал на эту карту, всё никак не могу с ней разобраться...Как на ней лучше действовать?
  • Плюс 1
Игроки
1 654 публикации
11 532 боя

Раш по центру - лучшая тактика!  :trollface:

На Maus прям по ж/д в тыл врага едешь и нагибаешь там всех

Изменено пользователем Barclaus
Игроки
347 публикаций
21 122 боя
15 Июл 2013 - 22:13 пользователь maxim1997polyakov сказал:

Всем привет, сколько раз попадал на эту карту, всё никак не могу с ней разобраться...Как на ней лучше действовать?

Вот на какой технике ты попадаешь ? (тт, пт, ст, лт, сау)
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
15 Июл 2013 - 22:19 пользователь maxim1997polyakov сказал:

карта запутанная, как по мне

Ничего запутанного, лично я ст не использую и еду в город - в нем по обстановке...
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
15 Июл 2013 - 22:19 пользователь maxim1997polyakov сказал:

карта запутанная, как по мне

ТТ банан,ст горка или жд,пт банан или жд.Арта либо прикрывать жд или банан,светляк к фонтану резкий засвет и назад!

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
37 публикаций
44 758 боёв
15 Июл 2013 - 22:22 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

ТТ банан,ст горка или жд,пт банан или жд.Арта либо прикрывать жд или банан,светляк к фонтану резкий засвет и назад!

а гиде на энске банан горка и фонтан?
  • Плюс 1
Каждый Бен по-своему Ладен.
Игроки
126 публикаций
261 бой

Смотря на какой технике и так далее.  А вообще вот этот человек делает гайды по картам (может найдёте что-то полезное).

Игроки
533 публикации
18 506 боёв

Смотри начало боя. Кто куда поедет. Обычно пруться толпой на одно направление и тебе придётся выбирать - дэфить противоположный фланг или идти вместе со стадом.

Если на ТТ с хорошим бронированием. то в город. Если на картонном ТТ, то ассист СТшкам на складах и зелёнке. На ЛТ можно просветить половину города или дождаться момента и проскочить по ЖД прямо на базу противника и навести там шухер. Ехать на ЛТ по зелени нынче рискованно. На ПТ можно держать крайнюю улицу (1-ая линия), но лучше помогать ТТ в городе или простреливать площадь, чтобы к союзным ТТ не зашли с кормы.

Если СТ с толстым лбом, то надо попытаться удержать склады и зелень. В лучшем случае продавить там.

На арте желательно встать так, чтобы помогать на зелени и складах.

Но самое главное - это знать полезные нычки, чтобы у тебя всегда было право первого выстрела в начале боя, а так же механику и ТТХ всех машин.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 125 публикаций
25 506 боёв
Всё просто, сынок! Едешь такой вперёд, на тебя выскакивает туре59 - бах ему в боеукладь !!! Потом LOWE на тебя, а ты бац и поджёг козла! И потом такой добил его сам. Дальше ИС3 вылез - ломай ему мехвода, заходи в борт и бабах в боеукладь тоже. Вот я на этой карте всегда так делаю.
Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв

Смотря на каком уровне, на каком танке и в каком сетапе будете играть.

Типичный расклад давали выше - тяжи едут в город, СТ- на зеленку, ЛТ дают подсвет везде, ПТ встают на открытых вертикалях (город, ЖД, зеленка), а потом помогают основной группе своего направления. Реже разыгрываются ЖД пути с прилегающими территориями.

Но каждый бой индивидуален, например на имеющемся у вас КВ-1С, в топе можно ехать в город, а в низу списка можно помочь СТ на зеленке, либо потроллить врага с флангов.

На низких уровнях (где-то 4 и ниже) особых тактик не наблюдается, случаются самые непредсказуемые и зачастую дурацкие (с общепринятой точки зрения) действия например раш по ЖД. На этих уровнях имеет смысл либо идти с большей группой союзных танков, либо занимать удобные позиции для прикрытия незащищенного направления.

Основы, куда ходить на каких картах, можно посмотреть здесь. Новых карт там правда нет, но старые разобраны.

http://forum.worldof...я-на-картах-ил/

Также можно поискать гайды по картам на youtube. Рекомендую канал Вспышки - http://www.youtube.c...ser/VspishkaArm

Единственно хочу предостеречь от тупого копирования тактик и позиции, т.к. хорошие игроки, принимая тактические решения, учитывают множество, не всегда очевидных, факторов, которые в вашем бою могут сложиться по-другому. Опять же немалую роль играет персональный скилл, некоторые позиции неопытному игроку просто не получиться разыграть.

Поэтому всегда руководствуйтесь вашей ситуацией и своими возможностями.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...