Перейти к содержимому

Опять балансер!!

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
18 278 боёв
Приветствую.У меня простой вопрос о наболевшем,как такое возможно??Просто напросто я понимаю а в топе был бы какой-нибудь там ст или еще что ,чтобы его в лоб можно было пробить ,а тут просто напросто моей команде просто сказали слив и всё!!

shot_001.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 21
Игроки
309 публикаций
8 118 боёв

ну ***, ну все знают, что в 0.8.6 кривой баллансер ,даже разрабы это признают

и обещают в 0.8.7 ввести в него поправки

ну на хрена каждый день создавать десятки нытье-тем по этому поводу?  :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв

Я бы на 34 затащил бы легко бой , тем более арта туфта .

Баланс не жестокий совсем тут.

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
86 публикаций
18 278 боёв
15 Июл 2013 - 17:38 пользователь orel_Habibulin сказал:

ну ***, ну все знают, что в 0.8.6 кривой баллансер ,даже разрабы это признают

и обещают в 0.8.7 ввести в него поправки

ну на хрена каждый день создавать десятки нытье-тем по этому поводу?  :sceptic:

А тебя вообще кто то просит их читать или ты считаешь это своим долгом?????Если ты такой не уравновешенный и тебя реально бесит повторения просто напросто забей на форум!
Игроки
15 публикаций
24 992 боя
Мне тоже не понятно, что конкретно не нравится? В бою на 8ке лучших врагов и желать не приходится... одна одноуровневая техника.
Игроки
86 публикаций
18 278 боёв

И да ответ устроит любой но реально от разработчика или приближенного!А такое вот Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, ошибки в работе балансировщика нет. Обратите внимание, что на данный момент балансировка происходит по принципу плюс/минус два уровня относительно уровня Вашей техники, однако есть исключения, которые также отображены в нижеприведенной ссылке.

Обратите внимание, что целью балансировщика не является подбор команд с зеркальным отражением уровней и тем более типов техники.

Главная задача - сформировать команды чей суммарный балансный вес был бы равен или приблизительно равен.

Следовательно, удельный вес одного танка компенсируется удельным весом другого танка, или суммой удельного веса нескольких танков.

Ознакомьтесь со следующей темой на нашем форуме, в ней приведена информация касательно критериев балансировки уровня боев:

http://forum.worldof...p?/topic/41221-

С уважением,

Михаил Александрович

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

Меня просто напросто не устраивает !!У саппорта на все 1 ответ!!!

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
15 Июл 2013 - 17:35 пользователь Rangass сказал:

Приветствую.У меня простой вопрос о наболевшем,как такое возможно??Просто напросто я понимаю а в топе был бы какой-нибудь там ст или еще что ,чтобы его в лоб можно было пробить ,а тут просто напросто моей команде просто сказали слив и всё!!

Согласитесь, такие случаи редки. Скорее всего очень маленький онлайн был. Бедный т110е5 ждал в очереди 7 минут и в награду был заброшен в заповедник (-:
Игроки
86 публикаций
18 278 боёв
15 Июл 2013 - 17:48 пользователь orel_Habibulin сказал:

меня это не бесит ,я просто не могу понять нафиг сотни раз писать о том, о чем все знают?

ты хочешь, чтоб администрация сайта на главной странице написала, типа "ой извините, у нас вышел кривой патч 0.8.6, не играйте пожалуйста на нем, ждите пока мы все исправим в патче 0.8.7"

так?

так не будет, это маркетинг, а главная страница этого сайта, как лицо КВГ, и портить его никто из них не будет  :smile:

НЕ ЧИТАЙ ФОРУМ РАЗ НАЗВАНИЕ ПОХОЖЕЕ ВИДИШЬ!!А от разрабов нужно только одно КАПЕЛЬКА ВНИМАНИЯ!!!!!
Игроки
86 публикаций
18 278 боёв
15 Июл 2013 - 17:49 пользователь kareliwe сказал:

Мне тоже не понятно, что конкретно не нравится? В бою на 8ке лучших врагов и желать не приходится... одна одноуровневая техника.

А ты внимательно посмотрел??????Я про то что 8 против 8 это просто шик ,я против того что у противника кроме 8 уровней еще и 10 топ!!
Игроки
309 публикаций
8 118 боёв
15 Июл 2013 - 17:49 пользователь Rangass сказал:

И да ответ устроит любой но реально от разработчика или приближенного!А такое вот Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, ошибки в работе балансировщика нет. Обратите внимание, что на данный момент балансировка происходит по принципу плюс/минус два уровня относительно уровня Вашей техники, однако есть исключения, которые также отображены в нижеприведенной ссылке.

Обратите внимание, что целью балансировщика не является подбор команд с зеркальным отражением уровней и тем более типов техники.

Главная задача - сформировать команды чей суммарный балансный вес был бы равен или приблизительно равен.

Следовательно, удельный вес одного танка компенсируется удельным весом другого танка, или суммой удельного веса нескольких танков.

Ознакомьтесь со следующей темой на нашем форуме, в ней приведена информация касательно критериев балансировки уровня боев:

http://forum.worldof...p?/topic/41221-

С уважением,

Михаил Александрович

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

Меня просто напросто не устраивает !!У саппорта на все 1 ответ!!!

а что ты хотел чтоб тебе написали?

и что он не правильно написал?

если хочешь их в чем то уличить, возьми в руки калькулятор и пересчитай балансный вес всех танков из того боя

заодно и проверишь работу балансировщика  :blinky:

Серб кстати говоря всегда пишет ,что зеркальных ушей никогда не будет, подбирать их очень сложно и долго, хочешь по 10 минут сидеть в очереди в ожидании боя?

Изменено пользователем orel_Habibulin
Игроки
33 публикации
15 845 боёв
Был у меня не давно бой где в топе у нас кв-1 у них Ис , в итоге бой слит, а кто то говорит балансёр в 8.6 стал более равные команды противопоставлять  :amazed:
Игроки
57 публикаций
35 092 боя
Не нужно ныть, тоже раз было танки 7-8лвл и у противника один Е-100 был, разобрали их со счетом 4/15, а этого неуклюжего просто пальчики оближешь как разводить было приятно :), и ХП много ток набил
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Если Вы заметили нарушение в работе балансировщика, обратитесь в Центр Поддержки пользователей прикрепив все необходимые скриншоты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...