Rangass Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 86 публикаций 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Приветствую.У меня простой вопрос о наболевшем,как такое возможно??Просто напросто я понимаю а в топе был бы какой-нибудь там ст или еще что ,чтобы его в лоб можно было пробить ,а тут просто напросто моей команде просто сказали слив и всё!! 21 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19460314 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 5 712 публикации 177 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 нормальный баланс. минусуйте нытика. Танкомахач: Е-75 против СТ-1. Кто победит? Ссылка на комментарий
orel_Habibulin Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 309 публикаций 8 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 ну ***, ну все знают, что в 0.8.6 кривой баллансер ,даже разрабы это признаюти обещают в 0.8.7 ввести в него поправкину на хрена каждый день создавать десятки нытье-тем по этому поводу? :sceptic: 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5307158 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 1 265 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Я бы на 34 затащил бы легко бой , тем более арта туфта .Баланс не жестокий совсем тут. Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
Rangass Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 86 публикаций 18 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 17:38 пользователь orel_Habibulin сказал:ну ***, ну все знают, что в 0.8.6 кривой баллансер ,даже разрабы это признаюти обещают в 0.8.7 ввести в него поправкину на хрена каждый день создавать десятки нытье-тем по этому поводу? :sceptic:А тебя вообще кто то просит их читать или ты считаешь это своим долгом?????Если ты такой не уравновешенный и тебя реально бесит повторения просто напросто забей на форум! Ссылка на комментарий
denvver Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 23 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Создавая данную тему, какой ответ на свой вопрос ты хотел получить ? Ссылка на комментарий
HCOKER Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 да , балансер чудит Ссылка на комментарий
kareliwe Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 15 публикаций 24 992 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Мне тоже не понятно, что конкретно не нравится? В бою на 8ке лучших врагов и желать не приходится... одна одноуровневая техника. Ссылка на комментарий
Rangass Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 86 публикаций 18 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 И да ответ устроит любой но реально от разработчика или приближенного!А такое вот Здравствуйте.Спасибо за Ваше сообщение.Уважаемый пользователь, ошибки в работе балансировщика нет. Обратите внимание, что на данный момент балансировка происходит по принципу плюс/минус два уровня относительно уровня Вашей техники, однако есть исключения, которые также отображены в нижеприведенной ссылке.Обратите внимание, что целью балансировщика не является подбор команд с зеркальным отражением уровней и тем более типов техники.Главная задача - сформировать команды чей суммарный балансный вес был бы равен или приблизительно равен.Следовательно, удельный вес одного танка компенсируется удельным весом другого танка, или суммой удельного веса нескольких танков.Ознакомьтесь со следующей темой на нашем форуме, в ней приведена информация касательно критериев балансировки уровня боев:http://forum.worldof...p?/topic/41221- С уважением,Михаил АлександровичСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Меня просто напросто не устраивает !!У саппорта на все 1 ответ!!! Ссылка на комментарий
denvver Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 23 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Давно пора бы уже перестать удивляться такому балансу Ссылка на комментарий
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 17:35 пользователь Rangass сказал:Приветствую.У меня простой вопрос о наболевшем,как такое возможно??Просто напросто я понимаю а в топе был бы какой-нибудь там ст или еще что ,чтобы его в лоб можно было пробить ,а тут просто напросто моей команде просто сказали слив и всё!!Согласитесь, такие случаи редки. Скорее всего очень маленький онлайн был. Бедный т110е5 ждал в очереди 7 минут и в награду был заброшен в заповедник (-: Ссылка на комментарий
Rangass Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 86 публикаций 18 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 17:48 пользователь orel_Habibulin сказал:меня это не бесит ,я просто не могу понять нафиг сотни раз писать о том, о чем все знают?ты хочешь, чтоб администрация сайта на главной странице написала, типа "ой извините, у нас вышел кривой патч 0.8.6, не играйте пожалуйста на нем, ждите пока мы все исправим в патче 0.8.7"так?так не будет, это маркетинг, а главная страница этого сайта, как лицо КВГ, и портить его никто из них не будет НЕ ЧИТАЙ ФОРУМ РАЗ НАЗВАНИЕ ПОХОЖЕЕ ВИДИШЬ!!А от разрабов нужно только одно КАПЕЛЬКА ВНИМАНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий
Rangass Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 86 публикаций 18 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 15 Июл 2013 - 17:49 пользователь kareliwe сказал:Мне тоже не понятно, что конкретно не нравится? В бою на 8ке лучших врагов и желать не приходится... одна одноуровневая техника.А ты внимательно посмотрел??????Я про то что 8 против 8 это просто шик ,я против того что у противника кроме 8 уровней еще и 10 топ!! Ссылка на комментарий
orel_Habibulin Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 309 публикаций 8 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) 15 Июл 2013 - 17:49 пользователь Rangass сказал:И да ответ устроит любой но реально от разработчика или приближенного!А такое вот Здравствуйте.Спасибо за Ваше сообщение.Уважаемый пользователь, ошибки в работе балансировщика нет. Обратите внимание, что на данный момент балансировка происходит по принципу плюс/минус два уровня относительно уровня Вашей техники, однако есть исключения, которые также отображены в нижеприведенной ссылке.Обратите внимание, что целью балансировщика не является подбор команд с зеркальным отражением уровней и тем более типов техники.Главная задача - сформировать команды чей суммарный балансный вес был бы равен или приблизительно равен.Следовательно, удельный вес одного танка компенсируется удельным весом другого танка, или суммой удельного веса нескольких танков.Ознакомьтесь со следующей темой на нашем форуме, в ней приведена информация касательно критериев балансировки уровня боев:http://forum.worldof...p?/topic/41221- С уважением,Михаил АлександровичСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Меня просто напросто не устраивает !!У саппорта на все 1 ответ!!!а что ты хотел чтоб тебе написали?и что он не правильно написал?если хочешь их в чем то уличить, возьми в руки калькулятор и пересчитай балансный вес всех танков из того боязаодно и проверишь работу балансировщика :blinky:Серб кстати говоря всегда пишет ,что зеркальных ушей никогда не будет, подбирать их очень сложно и долго, хочешь по 10 минут сидеть в очереди в ожидании боя? Изменено 15 июля, 2013 пользователем orel_Habibulin Ссылка на комментарий
dedovich1987 Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 33 публикации 15 845 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Был у меня не давно бой где в топе у нас кв-1 у них Ис , в итоге бой слит, а кто то говорит балансёр в 8.6 стал более равные команды противопоставлять :amazed: Ссылка на комментарий
anonym_Zv3DAqT8RrAy Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 57 публикаций 35 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Не нужно ныть, тоже раз было танки 7-8лвл и у противника один Е-100 был, разобрали их со счетом 4/15, а этого неуклюжего просто пальчики оближешь как разводить было приятно :), и ХП много ток набил Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Если Вы заметили нарушение в работе балансировщика, обратитесь в Центр Поддержки пользователей прикрепив все необходимые скриншоты. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации