Перейти к содержимому

Лучшие карты.

7 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли такой параметр?

• Да.
      2
    • Нет.
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
18 516 боёв

Здравствуйте танкисты!

Предлагаю разработчикам ввести в игру такой параметр как "любимые карты" и расположить его управление в ангаре пользователя. Параметр позволяет пользователю назначить каждой карте его личный приоритет предпочтения в порядке убывания. А вот алгоритм назначения карты боя для данного игрока будет уже учитывать его личные предпочтения.Причем предпочтения можно выставлять для каждого своего танка.

Конечно же этот механизм должен работать не абсолютно строго, по рандому, но в максимальном стремлении к предпочтению из диапазона вариаций (диапазонов можно сделать три - лучшие, средние и худшие), чтобы игроку не надоедали его любимые карты.

Конечно, введение такого параметра не означает, что игрока не будет кидать в его нелюбимые карты, но это будет происходить значительно реже. Можно сделать в ангаре и игнор такого параметра. На мой взгляд игра станет для конкретно игрока значительно ПРИЯТНЕЙ.

Т.е. всё как обычно, но вероятность оказаться на картах которые нравятся больше всего для данного танка значительно выше.

Кому нравится решать логические задачки воплощенные разработчиками в картах, может просто включить такому параметру "игнор".

Подчеркиваю, параметр для игры и балансировщика в целом является исключительно рекомендательным.

• Плюс 10
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

нет

арта должна страдать на городских картах а ТТ и прочие на открытых,

иначе я на арте постоянно на прохоровке бы играл

Изменено пользователем Fuel_My_Fire

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
492 публикации
44 406 боёв

вопрос боян ещё тот и ответ был не один раз дан...

не будет такого....

SerB
Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя"
Вы уж там где-нибудь между собой определитесь, в арте ли дело?
]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...