Exan_reborn Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 862 публикации 48 310 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Я считаю, что нужно нерфить не сам танк, а его количество в конкретном бою. Ибо половина команды фочей и ЯгдПезеЕ100 очень влияют на игру. Умереть на маусе в 1 залп очень не приятно. Зачем качать топ, когда тебя ваншотят - уж лучше играть на танках 1 уровня. Арту понерфили, все идет к нерфу ПТ. Обидно. 1 15:0 (╮°-°)╮┳━━┳ 0:15 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus . Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Нытики уже и до ПТ добрались))) сначала арта мешала,теперь ПТ...интересно не пора ли сделать вывод? :amazed: наверно что то с руками не так) Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
ShkodaSneid Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 44 публикации 7 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Умею пробивать Фоша 155 в лоб, что я делаю не так? Обзор МТ-25 Ссылка на комментарий
____SEVA____ Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 5 публикаций 13 503 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Он и на гуслю ставиться оч. хорошо и на кд поймать можно. Нашли непобедимого, потом скажете что урон у англичанина (пт) слишком большой. Хорош стонать. Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 15 июля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2013 Изменение ТТХ техники будет происходить только в том случае, если она будет резко выбиваться из общей статистики.О подобных изменениях пользователи будут оповещены на Портале. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации