Перейти к содержимому

Нерф Фоча 155. Когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
23 560 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки и разработчики.

Может быть эта тема уже давно обсуждается, но ответа я не могу (не умею) найти.

Так вот. Суть вопроса: что-нибудь планируется делать с фочем 10 лвл. Мне кажется это огромная ИМБА. Так замечено, что если в команде противника взвод Фочей, то можно сразу в ангар, ибо разметают все на своем пути и нету от них спасения. Пробивается он в лоб 1 из 3 (даже голдой, бить куда знаю). При этом закружить его на ст не представляется возможным. На ТТ играть от брони тоже не получается, так как шьет все подряд. Хочу услышать ответ от других танкистов. З.Ы. не судите строго, да по стате я рак(((

• Плюс 11
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Согласен.Франц пт надо подрезать. Изменено пользователем gazart
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
434 публикации
14 088 боёв
лови его на кд. ничего он не имба, вполне сбалансирован, хотя поворачиваемость у него и вправду слишком сильная
  • Плюс 1
Игроки
881 публикация
26 798 боёв

Куда его резать?

Борта-картон

Сведение-беда

Долгое кд между снарядами

- Минусы у фоча 155 - "Длительный цикл между перезарядками, никакое бортовое бронирование (с)

Изменено пользователем FightMusic
  • Плюс 4
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

1

Ну, понерфят фоча. Будешь олюляться от других пите. Все в этом мире закономерно.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
Однозначно нерфить это ПТ надо

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
268 вообще после 0.8.6 может через весь Эль-Халлуф попасть в уязвимую точку танка чуть ли не на ходу. Фош имеет куда более унылую точность и сведение, вот и нужна ему броня, чтоб в лоб бодаться.
  • Плюс 1
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
249 публикаций
86 028 боёв
Играю давно на 9-10 лвл, фоч 155 (на мой взгляд) в умелых руках тянет на 11 лвл. А не нерфят его только потому что кривые руки статистику ему держат на уровне.
Игроки
43 публикации
62 919 боёв
Была бы в игре арта, негде было бы так разгуляться Фочу. Сами ныли, чтоб понерфили арту. Получайте. Открою секрет: классы техники составляют своеобразный круг - СТ бьют ЛТ, ТТ бьют СТ, ПТ бьют ТТ, арта бьёт ПТ и медленные ТТ, ЛТ режут арту. Апроксимация грубая, но суть, думаю, ясна. Нерфишь один класс, другой становится имбой. Гулять нерфом по этому кругу можно бесконечно. Может один раз нормально арту сбалансировать будет быстрее и проще?
  • Плюс 3
Игроки
140 публикаций
60 790 боёв

плакали плакали понерфили арту (что меня оч огорчает я бы максимум сократил их кол-во с 5 до 3)  ща плачут пт ненравятся....

так может пора ан приставке в танчики шпилить а ТС???? там не пт нет и арты тоже

ну убивает меня фоч  иногда но это не повод плакать я сразу осмысляю что я не правильно сделал а не то что это ИМБА и тп

не нравится  пт 10 лвл иди песок гни ***

• Плюс 2
Игроки
252 публикации
21 415 боёв
15 Июл 2013 - 14:25 пользователь Johneg сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки и разработчики.

Может быть эта тема уже давно обсуждается, но ответа я не могу (не умею) найти.

Так вот. Суть вопроса: что-нибудь планируется делать с фочем 10 лвл. Мне кажется это огромная ИМБА. Так замечено, что если в команде противника взвод Фочей, то можно сразу в ангар, ибо разметают все на своем пути и нету от них спасения. Пробивается он в лоб 1 из 3 (даже голдой, бить куда знаю). При этом закружить его на ст не представляется возможным. На ТТ играть от брони тоже не получается, так как шьет все подряд. Хочу услышать ответ от других танкистов. З.Ы. не судите строго, да по стате я рак(((

уметь надо играть......а не плакать. Если тебе что-то не нравится, то можешь в принципе в танки не играть.
Игроки
159 публикаций
59 373 боя
Знаете что те игроки которые не умеют играть для них все танки не пробиваемые. фоч 155 не такой уж и слиьный у него разброс большой пуха косая часто рикошеты бывают. допустим из 3 выстрелов хоть 1 не пробиваеш ты труп, хороший игрок всегда найдет против него прием так что не надо тут ныть лучше иди на тренировке потренируйся как и куда его пробивать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...