Перейти к содержимому

пожар

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
26 305 боёв

экипаж прокачан на пожаротушение 100% есть огнетушитель а танк полностью сгорает, что за ***???? с какой тогда целью кочать пожаротушение!?

в тоже время на танке втором нет ни профы ни огнетушителя а пожар тухнет за секунды, ни чего не перепутано!?

• Плюс 4
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

вот такая же *** у моего друга, я ему рекомендовал на ИС-3 поставить вторым скилом 3 маскировку, а одному пожаротушение,  так он блин всем пожаротушение поставил(ну накуя??? он же не на тигре 2) ну и после этого гореть стал каждый второй бой, чаще всего выстрелы приходятся в лоб, корпуса или башни ...

кажется что этот скил работает наоборотИзображение

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
235 публикаций
10 409 боёв
03 Май 2011 - 07:36 пользователь sheshenotik сказал:

Двигатели разные, ну и конечно великий китайский рандом

не китайский а белорусский оно более суров и покарает тебя за то что ты его оскорбил))))) :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
261 публикация
26 305 боёв

вот и про то, что до того как небыло профы танк сам по себе тух, а ща сгорает, еще и весь, а это разговор про 54ку......ужос.

а кто рейтинг минусанул хоть бы объяснил причину минуса

• Плюс 1
Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
Дело в том, что скил не снижает вероятность возникновение пожара, а повышает вероятность его тушения и по всей видимости она очень отлична от 100%...

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Игроки
136 публикаций
8 066 боёв
03 Май 2011 - 07:38 пользователь MoHcTpoo сказал:

вот такая же *** у моего друга, я ему рекомендовал на ИС-3 поставить вторым скилом 3 маскировку, а одному пожаротушение,  так он блин всем пожаротушение поставил(ну накуя??? он же не на тигре 2) ну и после этого гореть стал каждый второй бой, чаще всего выстрелы приходятся в лоб, корпуса или башни ...

кажется что этот скил работает наоборотИзображение

потому что скилл идет в зачет- средний по экипажу. Это 3-ка не горит. А вот 4-ка иногда, а после замечательной 4-ки идет 7-ка "спичка", так что ваш друг сделал все очень грамотно!
Игроки
261 публикация
26 305 боёв

100%я 54 сгорает от 1го попадания, тоже не дело..

вот если прокачан ремонт то видно что та же гусля снимается и тут же одеваетсЯ, то почему с огнетушетелем и 100% пожаротушением не тухнет пожар.. ладно б дохлый был, то был здоров и погарел)))) печаль!

Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
Где-то на фоуме наткнулся на ответ от разработчиков что при 100% пожаротушении у ВСЕХ членов экипажа вероятность тушения пожара всего-лишь в 2 раза выше чем вообще без скила
Игроки
261 публикация
26 305 боёв
и блин, следующая игра, опять подожгли..тока в этот раз голос дадже н еуспел сказать что я горю, увидел только значОк "танк горит"))
Игроки
261 публикация
26 305 боёв
03 Май 2011 - 08:17 пользователь ZelloS_RU сказал:

Где-то на фоуме наткнулся на ответ от разработчиков что при 100% пожаротушении у ВСЕХ членов экипажа вероятность тушения пожара всего-лишь в 2 раза выше чем вообще без скила

мдя..
Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
Заметьте, что бывают дни когда горит любая техника, которая до этого очень редко горела, например ИС-4, ИС-3.... Кстати вчера на КВ-220 попал в переднюю часть корпуса Т-43, услышал "не пробил", перешел на фугасы, попал туда же, дамаг не нанес, но "противник в огне", 43-й ушел за угол здания и 100% сгорел до тла...

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Игроки
511 публикация
37 269 боёв

Да тут уже правильно сказали навык пожаротушение только повышает шанс потушить пожар, а огнетушитель опять же повышает шанс его потушить. Это только огнетушитель за голды понижает возможность загореться танку.

А вообще это редкость когда танк со 100% полностью сгорает. Обычно Пожар горит не долго, а если еще есть огнетушитель то почти махом тушится.

Как я понял, шансы сгореть танку повышается, при экипаже не прокачанном до 100%, и также сгореть при том что нету у экипажа ачивки пожаротушение или огнетушителя на танке.

Нет предела совершенству.
Игроки
257 публикаций
15 478 боёв
03 Май 2011 - 09:19 пользователь TopUpdate сказал:

Да тут уже правильно сказали навык пожаротушение только повышает шанс потушить пожар, а огнетушитель опять же повышает шанс его потушить. Это только огнетушитель за голды понижает возможность загореться танку.

А вообще это редкость когда танк со 100% полностью сгорает. Обычно Пожар горит не долго, а если еще есть огнетушитель то почти махом тушится.

Как я понял, шансы сгореть танку повышается, при экипаже не прокачанном до 100%, и также сгореть при том что нету у экипажа ачивки пожаротушение или огнетушителя на танке.

Ммммм видать ты плохо читаешь... Человек черным по белому написал 100% скилл и огнетушитель а толку ноль танк горит ещё круче!

Со мной такое сейчас же произошло сгорел до тла попаданием в лоб + повреждены баки, я конечно понимаю рандом нооооо

НЕ БУДУТ ЖЕ БАКИ В НОСОВОЙ ЧАСТИ ТАНКА ЧТО ИХ СНЕСЛИ!!!!!

это уже не рандом, а простой тупизм баки повреждены попаданием в лоб как это объяснят разработчики? Отмазка типа снаряд убер пробиваемый и пролетел через весь корпус танка что и повредил баки не прокатит т.к. стрелял в лоб ИС3!!! Бред полнейший уважаемые Разрабы если вы читаете эту тему то пожалуйста сделайте что нибудь с танками чтоб скилл оправдывал свой качь!

Подпись удалена, так как изображение превышает максимально допустимые размеры. Kodoku.
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
03 Май 2011 - 09:24 пользователь DEADyIIlka сказал:

я в шоке, взял КВ и опять сгорел....рандом решил на мне отыгратса?? :o

а тебя предупреждали: не дразни ВБР! вот теперь тебе его мстя.
Игроки
261 публикация
26 305 боёв

результат скила "ремонт" виден сразу, а вот "пожаротушение" как то совсем незаметно..

опять пожар на пз5 пантера, скил не прокачан есть только огнетушитель, танк горел секунду, ни чего из оборудования не пострадало, где логика?!)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...