Перейти к содержимому

Обучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос. Просматривая общий чат заметил, что игрокам с танками высокого уровня приходит много опыта, больше чем допустим у машины второго уровня. Означает ли это, что обучение экипажа на ней будет производиться быстрее в том случае, если экипаж новый и в том случае, если он пересажен из машины второго уровня. Заранее спасибо. :Smile_honoring:
Игроки
481 публикация
131 бой

Да,т.к. опыт и кредиты начисляются за нанесенный урон,и при этом учитывается разница в уровнях.Скажем,если нанести 500 урона своему уровню-сумма будет норм.,если тот же урон на 2 лвл выше-будет намного больше прибыли,если на 2 лвл ниже-будет совсем мало прибыли.

Екипаж на 3 лвл не трогай,на 5 лвле уже надо будет его за креды тренировать.

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
Про нанесенные повреждения и соответствующее колличество опыта понял. А что значил экипаж не трогай и придется за кредиты тренировать. :unsure:
Игроки
481 публикация
131 бой
03 Май 2011 - 05:12 пользователь KrushiLomai сказал:

Про нанесенные повреждения и соответствующее колличество опыта понял. А что значил экипаж не трогай и придется за кредиты тренировать. :unsure:

Экипаж можно тренировать до 75% за 20к серебра/1 рожа.На технике до 5 лвл оно не нужно,зело просирание денег,а 5 лвл уже серьезная техника,к тому же фармерская,велика вероятность того,что ты оставишь ее в ангаре для фарма.
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
03 Май 2011 - 05:12 пользователь KrushiLomai сказал:

Потом до 75 % экипаж стоит за 20к за человека обучить. И при прокачке пересаживать с танка на танк.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
Не, я хз. Уже сейчас обучал их до 75%. Чтоб быстрее. Денег не жалко, все равно мне они приходят как то быстро. Накачал на Т26 экипаж 100%, по одной профессии и вторую на 78%. Щас до жути как медленно пошло. Вот думаю купить места в ангаре, купить машин новых, затем садить этот экипаж с уровня на уровень чтоб ускорить обучение. Как выучатся снова на Т26 отправить. А на купленную технику призвать новый экипаж и обучать аналогично. ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА??? :Smile_great:
Игроки
481 публикация
131 бой
03 Май 2011 - 05:28 пользователь KrushiLomai сказал:

Не, я хз. Уже сейчас обучал их до 75%. Чтоб быстрее. Денег не жалко, все равно мне они приходят как то быстро. Накачал на Т26 экипаж 100%, по одной профессии и вторую на 78%. Щас до жути как медленно пошло. Вот думаю купить места в ангаре, купить машин новых, затем садить этот экипаж с уровня на уровень чтоб ускорить обучение. Как выучатся снова на Т26 отправить. А на купленную технику призвать новый экипаж и обучать аналогично. ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА??? :Smile_great:

Не понял схемы...990 боев на Т-26...Нифигасе :o:o:o:o    

Не,с Т-26 можно посадить экипаж на Т-46,а потом штраф за пересадку будет большой,но всеравно пересажуй.

Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
03 Май 2011 - 05:28 пользователь KrushiLomai сказал:

Нет, при переучивании теряешь часть скила

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
Блин, толи я *** (это вряд ли), толи лыжи не едут.  :rolleyes:  Какой нафиг штраф большой? :angry: Они теряют тока 10% основного левела. На профессии пересадка не распостраняется. Ну и вот: накачать их на крутых танках скажем за 50 боев (т.к. больше опыта), чем на Т26 дальше качать скажем за 250 боев. Потом как выучатся снова на Т26 садить и начинать прокачку нового экипажа на танк например Т46. :P
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Опыт зависит не только от нанесенного урона. Но так же и от количества засвеченых врагов, засвеченных врагов, которых сняла арта, количества полученых повреждений (да, влияет и довольно сильно) и (то о чем ты спрашивал) от уровня техники. Убив на 4м исе Тигр Ис и А-20 ты получишь больше, чем убив тех же на КВ.
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
Во во. Соответственно и экипаж учиться будет быстрее, нежели на Т26. Ато у меня он выработал весь ресурс. Учение идет ну чертовски медленно. :(
Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Хз хз. У меня на бт-2 экип учится гораздо быстрее, чем на ис-2 и су-100, хотя экспы они гребут гораздо больше бт. Кстати, качать экипаж т-26 в сотню нет смысла - ты при переходе на т-46 потеряешь 10%, потом при переходе на т-28 - ещё 20% и при переходе на КВ - ещё 20%, а если учесть, что т46 и т28 проходятся, грубо говоря, за 50 и 100 боёв, у тебя скил обратно к 50-60 отползёт.
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв

1. Скорость обучения замедляется с ростом уровня прокачки на любом танке. 1% третьего скилла примерно равен прокачке с 75% до 100% на новом экипаже.

2. В силу некоторых особенностей начисления опыта, на танках высокого уровня получаешь в целом больше, чем на светляках, поэтому нет практического смысла целенаправленнно качать экипаж на первых машинах -  потери на времени и на заработке кредитов будут несоизмеримо больше.

Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
Так пускай отползает. На тяжелой тачке я его верну назад за счет большего получаемого опыта, и професси до развиваю. Опять же за счет большего получаемого опыта. В общем и целом я ХЗ ХЗ ХЗ ХЗ ХЗ. Почему придумали такой головняк. По другому не назвать. :Smile-izmena:
Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Так нафиг вообще было т26 качать? Прошёл бы его за 20 боев, и т46 с т28 так же, на КВ посади экип 75 за креды, и их уже качай. А если у тебя на экипе для лт уже перки открыты, лучше ссади их в казарму, потом на а-20 посадишь - больше пользы будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...