Перейти к содержимому

3D модели танков

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
56 361 бой

Интересно что в наше время уже давно многие игры полностью перешли на три д модели т. е. отображение в магазине не картинки танка а реальную его модель как например в игре мафия автопарк и как музей для просмотра можно было бы сделать. Плюс модули и орудие мне тоже хотелось бы видеть не картинки, а нормальные обьемные модели. Мы товарищи в двадцатом веке живем причем ресурсов интернета для этого не надо, а все это может так же находиться в клиенте. Думается от этого игра приобрелабы современный вид и стала куда более интерактивной причем для этого у разработчиков есть все. Только нужно желание.

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
169 публикаций
17 033 боя
хочешь себе в музей экземпляр - выкачай, пройди путь эволюции к нему, купи и любуйся, какие пробелы? Будет не только "танчик" , а и боевой товарищ  :Smile-izmena:
Игроки
702 публикации
44 113 боёв
02 Май 2011 - 22:47 пользователь aa24asd сказал:

... Мы товарищи в двадцатом веке живем причем ресурсов интернета для этого не надо...

Вообщето все живут уже в 21 (двадцать первом) веке.

Иногда лучше жевать чем писать на форуме...

02 Май 2011 - 22:47 пользователь aa24asd сказал:

...Думается от этого игра приобрелабы современный вид и стала куда более интерактивной причем для этого у разработчиков есть все...

Как мало тебе надо для интерактивности...

С чего бы это она стала более интерактивной?

• Плюс 1

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

Игроки
136 публикаций
6 292 боя
02 Май 2011 - 22:52 пользователь dddxddd сказал:

Вообщето все живут уже в 21 (двадцать первом) веке.

Как мало тебе надо для интерактивности...

С чего бы это она стала более интерактивной?

100500 :lol:
Не флуди - и нефлудим будеш !
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...