Перейти к содержимому

Будет ли такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
37 506 боёв
Здравствуйте все.Недавно услышал что в последующих обновлениях будут изменяться ротные бои,а именно:если рота имеет примерно статистику побед 50% то её будут балансить к такой же роте а не к 60%+ или наоборот 40-45%.А самое интересное что роты будут в формате 7/42.Моё мнение баланс по статистике приведет к постоянному сидению в очереди на бой.Ваше мнение уважаемые танкисты?Надеюсь разработчики что то ответят на мой вопрос.
Игроки
2 829 публикаций
63 019 боёв
Так же говорили про арту до патча, что якобы очереди будут. ВГ всё сделает как надо.
  • Плюс 2

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
14 Июл 2013 - 12:54 пользователь tank_i_slavik сказал:

Здравствуйте все.Недавно услышал что в последующих обновлениях будут изменяться ротные бои,а именно:если рота имеет примерно статистику побед 50% то её будут балансить к такой же роте а не к 60%+ или наоборот 40-45%.А самое интересное что роты будут в формате 7/42.Моё мнение баланс по статистике приведет к постоянному сидению в очереди на бой.Ваше мнение уважаемые танкисты?Надеюсь разработчики что то ответят на мой вопрос.

А что, у статистов танки какие то особенные? Или твои 40% побед рассматриваются тобой как шанс на пробитие танка статиста?  :smile:

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...